Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Парни, ищу коллегу с TECH2 на руках. Надо поднять хомяка на ноги. Немного истории, со слов клиента: заводили пару раз с севшим АКБ, вообщем-то ничего странного не было, в один момент тачка не завелась, при включении зажигания контрольные огни молчат, стартера нет. Притащили ко мне, лаунч не конектился, скинул разъём с АБС, зажигание включилось, сканер стал видеть блоки, куча ошибок в бодике, в моторном всё чисто. При выключении зажигания лампы контроля продолжают гореть, пока не перевключишь клавишу головного света, вообщем белеберда какая-то. Чел заказал новые блоки управления двигателем и абс. Моторный надо вязать, а вот с тормозами прямо засада, втыкаю штекер в новый блок также тухнет контроль, и пропадает связь с блоками, бардак.

Короче, либо сканер покупать, либо тащить тачку к человеку у кого он есть, но не сильно далеко от меня, в пределах одной тысячи км. Оренбург, Самара приветствуются.

Опубликовано
  • Автор

Эх, наверное буду скан брать, наверное у Саши. Вопрос для пользователей, немного тупой, извините, опеля понятно, в частности с этой тачкой сканер в полном объёме будет работать?

Опубликовано

Была похожая проблема с Н3. Там, когда машина входит в режим охраны, такая белиберда начинается. Прочитай бодик, сравним дампики. Я вылечил поправив этот дамп.

Опубликовано
  • Автор
SAM_0946.JPG, Пните, что читать, что править.
Опубликовано

От процессора - слева , чуть выше. Стоит 95 серия, но маркировка у меня была иная( сейчас не помню).

Опубликовано
  • Автор

У меня маркировка 9365217microchip, как кого читать?

Опубликовано

95040, но сначала посмотри питание на какие ноги приходит, так подстраховаться. Может у тебя дугой вариант.

Опубликовано
  • Автор

Вот, так и есть, 95040 H3 BCM 15845922 95040.rar, что-нибудь подозрительное есть?

Опубликовано

Смотри личку

• 1 год спустя...
Опубликовано

как решилось, есть ли варианты отключить проверку наличия ключа?

Опубликовано
  • Автор

Решилось, всё просто, сканер купил, а на тачке масса возле батарейки отгнила. :emot64: Незаметно сцуко.

Вопрос, сигналку ставишь7

Опубликовано

буду делать автозапуск, готовлюсь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.