Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, ищу коллегу с TECH2 на руках. Надо поднять хомяка на ноги. Немного истории, со слов клиента: заводили пару раз с севшим АКБ, вообщем-то ничего странного не было, в один момент тачка не завелась, при включении зажигания контрольные огни молчат, стартера нет. Притащили ко мне, лаунч не конектился, скинул разъём с АБС, зажигание включилось, сканер стал видеть блоки, куча ошибок в бодике, в моторном всё чисто. При выключении зажигания лампы контроля продолжают гореть, пока не перевключишь клавишу головного света, вообщем белеберда какая-то. Чел заказал новые блоки управления двигателем и абс. Моторный надо вязать, а вот с тормозами прямо засада, втыкаю штекер в новый блок также тухнет контроль, и пропадает связь с блоками, бардак.

Короче, либо сканер покупать, либо тащить тачку к человеку у кого он есть, но не сильно далеко от меня, в пределах одной тысячи км. Оренбург, Самара приветствуются.

Опубликовано

Эх, наверное буду скан брать, наверное у Саши. Вопрос для пользователей, немного тупой, извините, опеля понятно, в частности с этой тачкой сканер в полном объёме будет работать?

Опубликовано

Была похожая проблема с Н3. Там, когда машина входит в режим охраны, такая белиберда начинается. Прочитай бодик, сравним дампики. Я вылечил поправив этот дамп.

Опубликовано

От процессора - слева , чуть выше. Стоит 95 серия, но маркировка у меня была иная( сейчас не помню).

Опубликовано

95040, но сначала посмотри питание на какие ноги приходит, так подстраховаться. Может у тебя дугой вариант.

Опубликовано

Смотри личку

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решилось, всё просто, сканер купил, а на тачке масса возле батарейки отгнила. :emot64: Незаметно сцуко.

Вопрос, сигналку ставишь7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования