Опубликовано 26 июля, 201213 г. ошибка 2799 нет связи с иммо, усилитель антенны шевелится, проводка цела, помогите поднять авто.
Опубликовано 26 июля, 201213 г. ошибка 2799 нет связи с иммо, усилитель антенны шевелится, проводка цела, помогите поднять авто. Что такое " усилитель антенны шевелится", в смысле работает, или что? И оформите-ка тему как положено, что делали, что проверяли, как всё это случилось, а то, так , "крановщиков" не найдёте, чтобы поднять авто.
Опубликовано 29 июля, 201213 г. Автор осцилографом смотрел, облучение метки есть, вариант с перемычкой не работает.
Опубликовано 29 июля, 201213 г. Ну вас надо к "клаве" наручниками приковать,. Диагностика иммо видит? Чек горит при включении зажигания, как ведут себя лампы с перемычкой?
Опубликовано 30 июля, 201213 г. Автор иммошник сам усилитель 7 контактный, остальная часть иммо в блоке мотора, при перемычке мигают лампы круиз и абс помоему, чек горит блок мотора пишет ошибку 2799,
Опубликовано 30 июля, 201213 г. А у меня на схеме блок иммо отдельно стоит,значит связь с ним должна быть. А у меня на схеме блок иммо отдельно стоит,значит связь с ним должна быть. Printing from OnDemand5.pdf
Опубликовано 30 июля, 201213 г. Автор на схеме усилитель антенны 4 контакта, у меня 7 и все задействованные
Опубликовано 31 июля, 201213 г. на схеме 4 контакта .остальные 3, типа подсветки кольца видимо на другой странице.диагноза иммо видит?
Опубликовано 31 июля, 201213 г. Автор контакты с усилителя антенны 4 шт, идут примякова на блок управления двигателем, может кто нибудь сделать блок иммо off
Опубликовано 31 июля, 201213 г. Машинка у вас 2005 г 3мес. выпуска, на замке антена , иммо в моторном, ключики должны быть 4С. читайте ключики и память в моторном...там их может быть две.. посмотрим что к чему.. иммо off скорее всего не сделать... Изменено 31 июля, 201213 г. пользователем emz
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь