amir15 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Доброго времени суток, UNISCAN - Полный комплект,давно лежит,может кто-то, как-то использует сканер?
uncle_sem Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 для машин до 2000 года - отличный вариант. берет всю европу. пользуюсь достаточно регулярно. ну и как к-лайн можно использовать.
amir15 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Добры вечер,дальше 2000 не пойдет, не пробовал?пробовал форд -фокус американец2000 не взял,он той-ст берет только Европу. где фото вашего комплекта и цена? Добры вечер вы неправильно поняли, я не продаю, я интересуюсь, возможностями программатора. Изменено 29 июля, 2012 пользователем amir15
uncle_sem Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 работает только по к-линии. собственно, список моделей вполне конечен. по фордам он читает по сути блинки. Добры вечер,дальше 2000 не пойдет, не пробовал?пробовал форд -фокус американец2000 не взял,он той-ст берет только Европу. да, только европу. что, собственно и заявлено производителем. а фокус из америки тут совсем не в тему. да и нету его в заявленных моделях, не так ли? Добры вечер вы неправильно поняли, я не продаю, я интересуюсь, возможностями программатора. какого программатора?
flai57 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 хороший прибор, но устаревший. Брал Фиат 2007г. Особенно хорош для французов и итальянцев. ( старые модели, к лайн) В Фордах им делать нечего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти