Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Мда..а, очень похоже на "изнасилование в извращенной форме".. :emot64:

• Ответов 42
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• То есть со второго раза поиск колёсных датчиков на машине с ABS обещает быть более продуктивным? Я в вас , шиномонтажников, ПэОшников верю. Дерзайте .   Не только для шиномонтажа это подарок. Че

• Панель лёгкая VDO делается лично мною за 5 минут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14381/page__st__40#entry317951

• Круто пля...я помню какие танцы с бубном были с этой АП еще до выхода ПО...))) Собсно и предъявить то перекупу и покупану нечего будет...)))

Изображения в теме

Опубликовано

Дядя, ты дурак ? Кому я должен завидовать? Малограмотному лоху юзеру , с трудом добывающему себе лаве на пропитание перепродажей машин и тупым нажиманием кнопок на говнопрогере? Ржунимагу...

Если уж я кому и завидую , то это людям, имеющим багаж знаний (НЕ ДЕНЕГ !!!) больше моего. Их много на форуме , но ты в их число не входишь и никогда (судя по всему) не войдёшь. Твой потолок - говнопрогер и говнотазики на авторынке. Могу обосновать. Если человек *-адцать лет имеет дело с машинами (гоняет, сматывает), но при этом не имеет представления об устройстве автомобиля и принципах работы оборудования (того же ABS) - он туп и ограничен.

ЗЫ И следи за языком. Я тебя уже предупреждал. В Астрахани бываю два раза в год - могу и на авторынок заскочить.

Опубликовано

Чёт не в ту сторону заехало Обсуждение Проблемы... Не горячитесь пожалуйста!

Опубликовано
  • Автор

Дядя, ты дурак ? Кому я должен завидовать? Малограмотному лоху юзеру , с трудом добывающему себе лаве на пропитание перепродажей машин и тупым нажиманием кнопок на говнопрогере? Ржунимагу...

Если уж я кому и завидую , то это людям, имеющим багаж знаний (НЕ ДЕНЕГ !!!) больше моего. Их много на форуме , но ты в их число не входишь и никогда (судя по всему) не войдёшь. Твой потолок - говнопрогер и говнотазики на авторынке. Могу обосновать. Если человек *-адцать лет имеет дело с машинами (гоняет, сматывает), но при этом не имеет представления об устройстве автомобиля и принципах работы оборудования (того же ABS) - он туп и ограничен.

ЗЫ И следи за языком. Я тебя уже предупреждал. В Астрахани бываю два раза в год - могу и на авторынок заскочить.

Вот как раз за языком надо бы проследить тебе .

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано
  • Автор

На счёт Приоры -машина приехала ,значит сдёргиваешь с датчика скорости разЪём и под капотом с ABS и всё нормально ,пробег не считает , а он по отдельности их выдёргивал так что через ABS действительно считает ,ВОТ ВАМ И АВТОВАЗ, тему можно закрыть.

Опубликовано

Новые панели Итэлма читал IP-Prog.Флешку в панель без нави не вставиш.Да и посчитать Win кальком надо будет.Область пробега меняется,если неправильно посчитал на дисплее прочерки.

Опубликовано
  • Автор

Новые панели Итэлма читал IP-Prog.Флешку в панель без нави не вставиш.Да и посчитать Win кальком надо будет.Область пробега меняется,если неправильно посчитал на дисплее прочерки.

Есть и IP-Prog , и IP-Prog + делать её 10 минут , работы должно хватать всем , всё не охватишь .
Опубликовано

Есть и IP-Prog , и IP-Prog + делать её 10 минут , работы должно хватать всем , всё не охватишь .

Наконецто дождались :36_1_36:

Опубликовано

А на новых ВАГах так можно?

Опубликовано

А на новых ВАГах так можно?

Как так?

Опубликовано

Наверно вот так

Опубликовано

Можно и так.Только стоимость этого девайса в баксиках и цена не халявная.И скриптики для него платные и кальки тоже.

Опубликовано
  • Автор

Наверно вот так http://www.youtube.com/watch?v=b4XTryDb-_A

Это всё классно но я до того привык их разбирать , что как то грустно будет расставаться с внутренностями .

Опубликовано

слегка окуел от видео с кусачками :) я такого не видел ещё :) , за хх лет :)

Круто пля...я помню какие танцы с бубном были с этой АП еще до выхода ПО...))) Собсно и предъявить то перекупу и покупану нечего будет...)))

Опубликовано
  • Автор

Круто пля...я помню какие танцы с бубном были с этой АП еще до выхода ПО...))) Собсно и предъявить то перекупу и покупану нечего будет...)))

Точно не помню наверное первый щелчёк кусачками однострочной панели АП был у меня в 1998 году тогда это было действительно круто , потому что в Краснодаре их не делал ни кто , может даже и в России.
Опубликовано

Точно не помню наверное первый щелчёк кусачками однострочной панели АП был у меня в 1998 году тогда это было действительно круто , потому что в Краснодаре их не делал ни кто , может даже и в России.

Так вроде такие панели с 2001г пошли?

Опубликовано
  • Автор

Так вроде такие панели с 2001г пошли?

Я же и говорю что точно не помню ,первые ВДОшные точно с 98 пошли а АП на год позже.

Опубликовано

ну я уж точно не делал жигули 98, 99, 00.

а вот 01 уже были.

Опубликовано

недавно ставил сигналку на такую приору новую с рулевым колесом похожим как на гранте,приборка вдо ,на вид такой же как раньше,но видно плата другая дорожки с 2 сторон, скорость,тахо и некоторые другие сигналы по кану,на колодке диагностики тоже кан имеется

Опубликовано

Кент купил в Тольятти новую Приору для перегона в г.Краснодар для продажи в Автосалоне

Вот так купишь новое корыто а оно уже до дыр затерто..

Мне интересно BMW Х6 тоже из германии своим ходом добираются!

Прошу прошения за что-не в тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.