Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот так купишь новое корыто а оно уже до дыр затерто..

Мне интересно BMW Х6 тоже из германии своим ходом добираются!

Прошу прошения за что-не в тему.

Вспомни 90стые годы ,все авто своим ходом добирались во все концы нашей страны и ни чего катаются до сих пор ,я тебе больше скажу , вот например дилеры Автоваза типа -Кубань Лада или Ростов Лада ну или там Тюмень Лада , в основном туда пёрли одну некондичку , а нормальные машины продавались на фирмах в Тольятти так что машина которая приезжала своим ходом однозначно была лучше . Я извиняюсь сразу не посмотрел твой личный кабинет и езжу тебе по ушам , а ты оказывается в 90стые годы пешком под стол ходил . Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Вспомни 90стые годы ,все авто своим ходом добирались во все концы нашей страны и ни чего катаются до сих пор ,я тебе больше скажу , вот например дилеры Автоваза типа -Кубань Лада или Ростов Лада ну или там Тюмень Лада , в основном туда пёрли одну некондичку , а нормальные машины продавались на фирмах в Тольятти так что машина которая приезжала своим ходом однозначно была лучше . Я извиняюсь сразу не посмотрел твой личный кабинет и езжу тебе по ушам , а ты оказывается в 90стые годы пешком под стол ходил .

Серега ты уже "царь зверей" стал ? :heresmile:
Опубликовано (изменено)

Вспомни 90стые годы ,все авто своим ходом добирались во все концы нашей страны и ни чего катаются до сих пор ,я тебе больше скажу , вот

Какой Тольяти - Кубань!!!!!! Я в 90 в Венгрии встречал гонщиков, которые брали 2107. 2109 и гнали своим ходом в Красноярск! :emot64:. А за ближе так вообще не говорю....

Изменено пользователем Sergeii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования