Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Вот так купишь новое корыто а оно уже до дыр затерто..

Мне интересно BMW Х6 тоже из германии своим ходом добираются!

Прошу прошения за что-не в тему.

Вспомни 90стые годы ,все авто своим ходом добирались во все концы нашей страны и ни чего катаются до сих пор ,я тебе больше скажу , вот например дилеры Автоваза типа -Кубань Лада или Ростов Лада ну или там Тюмень Лада , в основном туда пёрли одну некондичку , а нормальные машины продавались на фирмах в Тольятти так что машина которая приезжала своим ходом однозначно была лучше . Я извиняюсь сразу не посмотрел твой личный кабинет и езжу тебе по ушам , а ты оказывается в 90стые годы пешком под стол ходил .

Изменено пользователем sergeiii

• Ответов 42
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• То есть со второго раза поиск колёсных датчиков на машине с ABS обещает быть более продуктивным? Я в вас , шиномонтажников, ПэОшников верю. Дерзайте .   Не только для шиномонтажа это подарок. Че

• Панель лёгкая VDO делается лично мною за 5 минут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14381/page__st__40#entry317951

• Круто пля...я помню какие танцы с бубном были с этой АП еще до выхода ПО...))) Собсно и предъявить то перекупу и покупану нечего будет...)))

Изображения в теме

Опубликовано

Вспомни 90стые годы ,все авто своим ходом добирались во все концы нашей страны и ни чего катаются до сих пор ,я тебе больше скажу , вот например дилеры Автоваза типа -Кубань Лада или Ростов Лада ну или там Тюмень Лада , в основном туда пёрли одну некондичку , а нормальные машины продавались на фирмах в Тольятти так что машина которая приезжала своим ходом однозначно была лучше . Я извиняюсь сразу не посмотрел твой личный кабинет и езжу тебе по ушам , а ты оказывается в 90стые годы пешком под стол ходил .

Серега ты уже "царь зверей" стал ? :heresmile:
Опубликовано

Вспомни 90стые годы ,все авто своим ходом добирались во все концы нашей страны и ни чего катаются до сих пор ,я тебе больше скажу , вот

Какой Тольяти - Кубань!!!!!! Я в 90 в Венгрии встречал гонщиков, которые брали 2107. 2109 и гнали своим ходом в Красноярск! :emot64:. А за ближе так вообще не говорю....

Изменено пользователем Sergeii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.