Опубликовано 11 августа, 201213 г. Да нет, я лучше сам постораюсь разобратся, ( с вашей помощью в некоторых вопросах), Тяжко будет без оборудования. Тебе остается ПРАВИЛЬНО проверить катушку (на разряднике, а в некоторых случаях и осцил. нужен для ее проверки), ну и сначало провести баланс форсунок без снятия, если есть чем, соответственно или мыть их или в утильку. По поводу остального, ты уже проверил. Если сдохла катушка, бери бошевскую, брака почти нет. Не мешало бы еще до замены проверить ключи в блоке, а то из за них тоже чудеса бывают.
Опубликовано 11 августа, 201213 г. посмотри шкив колена зачастую на них сворачивает-- давление пальцем проверь- с нососа давит пальцем не удержишь или обрат заглуши-- форсы либо работают либо нет, а если подтекают или засранные- это тягло и запуск страдает, но не стрельба--- смотри первое
Опубликовано 11 августа, 201213 г. Автор Причём обратка,если давление 4атм?Её вообще нет... Не понял что вы имели ввиду ?
Опубликовано 13 августа, 201213 г. Тогда РДТ в помойку. 2,5 атм. на ХХ должно быть, при прогазовке до 3-3,2 подниматься.
Опубликовано 13 августа, 201213 г. блин ошибся, ночью писал, извиняюсь.Двиг 1.6 8 клапанная, У вас двигатель 1.6, рампа без сливная, значит давление должно быть постоянно 3.8. Что то вы путаете: Как так нет, у меня же рампа с обраткой.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. Автор дмрв показывает 1.07 в. походу умирает да ? Кстати давление измерил на заведенном 3.8 - 3.9 при включении зажигания тоже самое, значит давление в норме. Изменено 14 августа, 201213 г. пользователем aliga
Опубликовано 14 августа, 201213 г. У вас двигатель 1.6, рампа без сливная, значит давление должно быть постоянно 3.8. Что то вы путаете: Уважаемый, что то Вы меня совсем запутали. То у Вас мотор 1,5 8V, рампа с РДТ, то у Вас мотор 1,6 8V, рампа без обратки, может у Вас и машина не ваз вовсе, а трактор К 701, например? Чё за херня в проф. разделе?
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Автор Уважаемый, что то Вы меня совсем запутали. То у Вас мотор 1,5 8V, рампа с РДТ, то у Вас мотор 1,6 8V, рампа без обратки, может у Вас и машина не ваз вовсе, а трактор К 701, например? Чё за херня в проф. разделе? У меня мотор 1.6 8 кл, насчет рампы не знаю,
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Если мотор 1.6 на рампе не должно быть обратки, т.е к ней должен подходить только один шланг. С чего ты взял что у тебя рампа с обраткой?
Опубликовано 15 августа, 201213 г. Если мотор 1.6 на рампе не должно быть обратки, т.е к ней должен подходить только один шланг. С чего ты взял что у тебя рампа с обраткой? может колхозил кто?
Опубликовано 15 августа, 201213 г. рампа нержавейка, только одна трубка. Не вводите людей в заблуждение, - у вас нет обратки.
Опубликовано 16 августа, 201213 г. Автор Да причем тут обратка, я не про нее спрашиваю, у меня совсем другой вопрос по авто был. Я измерил мультиметром желтый провод дмрв,показывает 1.07 в. это не много ? давление в рампе нормальное как я понял, значит исключаем мысль о недостатке давления. Что еще можно проверить ? Может ли постреливать из глушителя,дергатся на малых оборотах при езде, не с первого раза заводится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь