Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Д.время суток всем здравствующим!ASTRA H. 13 288 176 Temic 327963935 (RQV8H02A5X). 02/08/08.

Левый боковой удар ...естественно крэш .

Что делал :1)пробовал стирать" airbag6.4" не получилось(оч много ошибок-8шт)-не убрать op-com-om.

2) Пробовал заливать с таких же (13 288 176) 2008г.-2нестираемых ошибки(B0020-04 Обрыв запальной цепи(Стадия 2)пневмопод.пассажира . B0013-04 Обрыв запальной цепи подушки водителя(Стадия 2).

В разъеме поставил 2Ом.

Temic13288176 ms9s12dg128(1l59w)(95160)crash.rar

• Ответов 42
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Опубликовано

Д.время суток всем здравствующим!ASTRA H. 13 288 176 Temic 327963935 (RQV8H02A5X). 02/08/08.

Левый боковой удар ...естественно крэш .

Что делал :1)пробовал стирать" airbag6.4" не получилось(оч много ошибок-8шт)-не убрать op-com-om.

2) Пробовал заливать с таких же (13 288 176) 2008г.-2нестираемых ошибки(B0020-04 Обрыв запальной цепи(Стадия 2)пневмопод.пассажира . B0013-04 Обрыв запальной цепи подушки водителя(Стадия 2).

В разъеме поставил 2Ом.

Здес краша нет , толька кодий для високаго сопротивления второй степени обойх передних аиргагов.

Опубликовано
  • Автор

Что же тогда мигала аварийка и салонный свет.... Из за чего эти 2 ошибки? ведь стреляла боковая (водительская)

Опубликовано

давай меил отправлю готовое решение

Опубликовано
  • Автор

Почему то казалось что первые 00а не ff?

Опубликовано
  • Автор

Все, вопрос решен СПАСИБО Ivansk-у оказывается не достаточно затереть до 0001С0.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здес краша нет , толька кодий для високаго сопротивления второй степени обойх передних аиргагов.

Отдал блок на прошивку. Привезли, а на нем не стирается ошибка B 0020. Уже извелся. Поставил резистор 2.2 ом. Если убираю то выскакивает еще и B 0019. Помогите пожалуйста разобраться. А то уже чика едет. Авто Corsa D

Опубликовано

Отдал блок на прошивку. Привезли, а на нем не стирается ошибка B 0020. Уже извелся. Поставил резистор 2.2 ом. Если убираю то выскакивает еще и B 0019. Помогите пожалуйста разобраться. А то уже чика едет. Авто Corsa D

Для начала заполнить профиль. Почитать правила.

Для более детального разговора выкладывай : номер блока , дамп.

Опубликовано

Для начала заполнить профиль. Почитать правила.

Для более детального разговора выкладывай : номер блока , дамп.

Профиль то вроде заполнен))) Номер блока скинуть могу. А вот дамп я так понимаю внутренняя прошивка? Если да,то у меня там только OpCom. Не знаю как считать с ним дамп. Подскажите,если не сложно

Опубликовано

Профиль то вроде заполнен))) Номер блока скинуть могу. А вот дамп я так понимаю внутренняя прошивка? Если да,то у меня там только OpCom. Не знаю как считать с ним дамп. Подскажите,если не сложно

С таким оборудованием краш не удалишь!

Смотри личку.

Опубликовано

С таким оборудованием краш не удалишь!

Смотри личку.

Я отдавал ребятам,они перепаяли микруху. Когда привезли блок ко мне. На нем было 3 ошибки. B0015 B0019 B0020. Первая это вод.ремень. Кинул резик 2.2 Ом, Со второй это подушка, тоже кинул резик 2.2 Ом. Исчезли обе. А третья так и висит. И не могу сообразить,что дальше делать.

Опубликовано

На нем было 3 ошибки. B0015 B0019 B0020. Первая это вод.ремень. Кинул резик 2.2 Ом, Со второй это подушка, тоже кинул резик 2.2 Ом. Исчезли обе. А третья так и висит. И не могу сообразить,что дальше делать.

B0019 - Первый запальник подушки пассажира

B0020 - второй запальник подушки пассажира

Резюк на второй запальник подушки пассажира повесил? если нет , тогда вешай.

Опубликовано

B0019 - Первый запальник подушки пассажира

B0020 - второй запальник подушки пассажира

Резюк на второй запальник подушки пассажира повесил? если нет , тогда вешай.

А где найти этот второй запальник? Там разъем который на подушку идет 2-х контактный и все вроде

А где найти этот второй запальник? Там разъем который на подушку идет 2-х контактный и все вроде

Я так понимаю он находится в той же подушке где и первый запальник,только с другой стороны?

Опубликовано

Я так понимаю он находится в той же подушке где и первый запальник,только с другой стороны?

Спасибо большое. Всем кто участвовал. Нашел второй запальник и установил резик. Теперь ошибки нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите как убрать ошибку подушки безопасности пасажира Опель Астра Н 2005г.в. Уже не знаю что делать Заранее спасибо

Опубликовано

Ребят подскажите как убрать ошибку подушки безопасности пасажира Опель Астра Н 2005г.в. Уже не знаю что делать Заранее спасибо

Нужно заполнить профиль свой ,и тогда ,вам подскажут ближайшего к вам человека к которому можно будет обратиться за хелпом,и я думаю за определенное вознаграждение ваша беда будет решена

Опубликовано

Уже не знаю что делать

Что уже делалось?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как убрат краш с блока аирбага Astra H 327963935 13 137 906.есть омега прогер.заранее благодарен.

Опубликовано

Читать моторолу,а дальше с помощью калька или путем сравнения с аналогичными дампами.

Изменено пользователем dimancbr

Опубликовано

а MC9SDG128E читается также как mc9s12dg128?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.