nemez36 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем. Парни, кто пользует сей аппарат с данной прогой? Подскажите, посоветуйте, пните в конце-концов. Есть у меня идс, с фордами и маздами вообщем проблем нет. Хотел установить программу для лендроверов, с торента скачал вначале 128 версию, вродебы как установил, но при подключении всм не обновил микропрограмму, и сама прога просит ввести код, короче ничего не идёт. Сношу, устанавливаю старуу версию, 124-ую, с кряком, всё работает, обновляю, скажем до 125 версии, опять просит пароль. Кто работает с этой прожкой? Можно пообщяться? Лендроверов не много но есть. и в основном года свежие, с ними надо заниматься, не могу, в чём мой косяк не вкурю.
formula Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А новые версией с "таблеткой"?Может дело в патче(таблетке)......
nemez36 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Да с таблеткой. но есть ещё там файл установки для тачбука панасоник, пробовал и его ставить. голова..., после винду пришлось снести. реестр чистить.
052 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Получил от китайцев Vci под форды и JLR. Похоже, аналог ротунды http://www.aliexpress.com/product-fm/615895098-X-VCI-XVCI-Ford-VCM-Ford-Mazda-Jaguar-LandRover-with-high-quality-free-shipping-wholesalers.html Никто не пользовал? Получается нельзя ставить форд и лендровер на один комп. Вот теперь снести проблема. Видать и правда винду менять.
nemez36 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Пробуй просто откатить, и реестр почистить.
Роман Ботан Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Коллеги, Приветствую ! Уточните пожалуйста, кто пользует IDS китайский для форд и лендровер. Действительно ли нельзя ставить несколько софтов под этот девайс на один комп ? Как работает сам прибор, чего может. Если не в той ветке задаю вопрос, то прошу простить.. Появилась необходимость поработать с лендроверами + раз прибор многофункциональный, то можно и прикупить. Хочу прочесть отзывы и советы от людей, кто постоянно пользуется. Спасибо!
nemez36 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Прибор многофункциональный и рабочий, если не совсем "китайский", для каждой модели нужна своя ось. В одной операционке, по двум моделям работать не будет. Разбивайте жёсткий на части, и всё встанет на один комп.
Роман Ботан Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 На части, это имеется ввиду на разные логические диски или на две оси? Как бы ещё понять, он китайский или совсем китайский если из китая заказывать
nemez36 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну как-бы сейчас на эти девайсы и спрос не велик, и производство довели до определённого качества. Делить на оси, при загрузке любой из них что-бы определялись буквой С.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти