Опубликовано 23 июня, 200916 г. Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: приезжают машины ВАЗ с ГБО и все жалуются на то, что после установки ГБО машина на бензине не тянет, хотя отлично работает на газу. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано и как это устранить.
Опубликовано 23 июня, 200916 г. Автор Машины: семерка - Январь 7.2; десятка - Bosch 7.9.7; четырнадцатая - Bosch 7.9.7+ У 14 завышены обороты хх до 900, говорит что прошивку ему не меняли
Опубликовано 23 июня, 200916 г. На 7.2 с такими траблами не сталкивался. На 797 не всё так просто, нужна перепрошивка. А вообще зависит от опыта установщиков
Опубликовано 23 июня, 200916 г. Чаще всего помогает чистка форсунок, если длительное время машина ездит на газу
Опубликовано 23 июня, 200916 г. Если инжекторное (не впрысковое) то ситуевина такова: на дроссельный узел ставится смеситель газа с хлопушкой и входящее отверстие со стороны дмрв в связи с консотрукцией он заужен в диаметре на газе это никак не проявляется, а вот на бензине машина заметно хужеет. :P
Опубликовано 23 июня, 200916 г. Автор а какую вы посоветуете прошивку под 797 чтоб под газ и бензин, насколько я знаю двухрежимки на них не ставятся
Опубликовано 23 июня, 200916 г. Считаю что с 797 нужно определится, либо газ, либо бензин. А уже потом ставить прошивку под то топливо, на котором собираетесь ездить.
Опубликовано 23 июня, 200916 г. а какую вы посоветуете прошивку под 797 чтоб под газ и бензин, насколько я знаю двухрежимки на них не ставятся Блок какой и машина?
Опубликовано 23 июня, 200916 г. под Bosch 7.9.7 на 21114, 21124 А конкретно какой с + или без? дружище тебе прошивки нужны , а не мне и больше я вопросов наводящих задавать не буду. здесь не клуб что? где? когда?
Опубликовано 23 июня, 200916 г. А конкретно какой с + или без? дружище тебе прошивки нужны , а не мне и больше я вопросов наводящих задавать не буду. здесь не клуб что? где? когда? Человек видать не в курсе плюс не плюс . Нужно посмотреть какая стоковая прошивка ,это можно сделать через диагностику или прочитать ,что написано на блоке к примеру - B105DR09 .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь