Опубликовано 1 августа, 201213 г. Вкрадце-сгорели мозги на опель агила 2000г.в. двигатель z12xe. Купил мозги иммо и чип как обьяснили с рабочей машины диагност который пытался это дело привязать к авто не смог на первом комплекте. пришлось его сдать так как он сказал что он типа не рабочий или что то типа подобного.Купил второй комплект мозги иммо чип и личина замка перед покупкой диагност сказал что все привяжу и мафынка поедет. Приехал этот горе диагност побегал с буком побегал с тестером и сказал везите чистые мозги новые и все машинка поедет(новые мозги стоят нереальных денег). Сейчас в наличии мозги иммо ключ с чипом снятые с авто такой же марки такого же года и таким же движком. Кто сможет завести это авто?Авто находится г.Острогожск притащу в любую точку воронежской области тока заведите авто!!!!!!!!!!!!!! Нужна помощь помогите или подскажите контакты с кем связаться на форуме для помощи в оживлении авто?
Опубликовано 1 августа, 201213 г. от чего мозги сгорели? диагноз тот-же мастер поставил? если ты комплект ставиш с рабочей машины то и вязать там ничего не нужно, вобщем если что тащи ко мне, это 300км примерно)) , недавно с Лисок машина была у меня.
Опубликовано 1 августа, 201213 г. Автор варили радиатор кондюка и не скинули плюс акума!!!Диагноз цитирую -везите чистые мозги я все свяжу машинка поедет!тема диагноста случайно нашел просто первый комплект был с карпасом цифры 8442 http://www.auto-bk.r...l__ opel agila на сколько я видел у него проблема с прописыванием вина в эбу и чтото еще с приборкой точно не знаю ! Какой то его тестер выдал типа попытка угона авто! o717ka скинь в личку сотовый завтра позвоню или могу щас позвонить все обьясню в деталях! Машинку надо оживить мертвая уже две недели и привез уже второй комплект (эбу иммо чип с москвы) а воз и ныне там. Изменено 1 августа, 201213 г. пользователем Дарик
Опубликовано 1 августа, 201213 г. Почитал тему, интересно, а как-бы он пришил совсем новый ЭБУ, е сли со старыми не смог разобраться.
Опубликовано 2 августа, 201213 г. Автор Есть человек практически сразу отозвался но далеко авто тащить.Если в воронежской области не помогут потащу немного подальше.
Опубликовано 2 августа, 201213 г. Если ты с Острогожска то приезжай завтра в Северный я тебе все раскажу а можеть и сделаем,
Опубликовано 3 августа, 201213 г. Автор Если ты с Острогожска то приезжай завтра в Северный я тебе все раскажу а можеть и сделаем, заскочу сегодня
Опубликовано 3 августа, 201213 г. Автор Если ты с Острогожска то приезжай завтра в Северный я тебе все раскажу а можеть и сделаем, посмотри личку
Опубликовано 17 августа, 201213 г. plaxa это вопрос? чем история закончилась? не знаю уезжал отдыхать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь