Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

январь7.2+ 21114-1411020-32.Не заводится.Насос не отключается.В чем глюк?Прошивается только с доработкой.На всех прошивках одинаковые симптомы...

Опубликовано

Епром перезалить попробуй.

Опубликовано

Шьем Трейдом.На другую машину ставил-не помогло.Епром менял.Не помогает.Шьется нормально.На связь выходит легко,но только с доработкой.

Опубликовано

январь7.2+ 21114-1411020-32.Не заводится.Насос не отключается.В чем глюк?Прошивается только с доработкой.На всех прошивках одинаковые симптомы...

а до прошивки работал?

Опубликовано

Машина битая была.Взял как подменный.Наверное работал,иначе машина целая была бы...

Опубликовано

Шьем Трейдом.На другую машину ставил-не помогло.

те этот эбу на другой машине нормально работает, а на подопытной нет?

Опубликовано

21114-1411020-32 -это не Я7,2+ ,это обычный Я7.2

может в этом и есть проблем?

Опубликовано

Флэш st10f273.Плюсовой 100%.Не работает он нигде.Но на связь выходит.

Опубликовано

а что диагностика?

Опубликовано

Земляк привет чет не пойму, что за прошивка на корпусе написана,если на блоке- 32 это тебе написали Я7.2

Опубликовано

Блок плюсовой.Что на крышке написано не столь важно.Почему он пишется,но не работает?Вот что интересно.И на дигноз не выходит.Насос работает не отключается.Физических повреждений нет.

Идентифи-

катор ПО ЭБУ Номер ВАЗ Двига-

тель Нормы

токс. Примечание

Январь 7.2+ Новая аппаратная реализация

I204DP57 Январь 7.2+ 21114-1411020-32 21114 Е-2

1 Серийная версия под новую аппаратную реализацию. 8V

A204DP57 Январь 7.2+ 21114-1411020-31 21114 Е-2 1 Серийная версия под новую аппаратную реализацию. 8V

Опубликовано

Машина битая была.Взял как подменный.Наверное работал,иначе машина целая была бы...

возник не скромный вопрос, А стоит ли подменять таким блоком? Ведь и машина следующая может остаться не целой.....?

Опубликовано

Машина может оказаться "нецелой" с любым блоком.Вопрос-по какой причине он не работает?

Опубликовано (изменено)

Машина может оказаться "нецелой" с любым блоком.Вопрос-по какой причине он не работает?

на этот вопрос можно будет ответить проверив все его элементы, и все каскады. Начиная от питания и кончая убитым процем, при этом он может писаться и быть положенным.

был один утопленник, отмыли, просушили, пишется и читается, а не работает.

Изменено пользователем Ranger
Опубликовано

Согласен.Но,поскольку своих навыков мне не хватит,а спецов в нашем регионе нет,(или я о них ничего не слышал) будем считать что тема закрыта.Спасибо всем за отзывы!!!

Опубликовано

Резистор обратно разворачивали после доработки?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования