Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

чтобы не засорять основную тему.

не принимает личка Коляна. обращусь к нему здесь.

Николай, у тебя что? опять крышу рвёт? депрессия? к чему твоё оскорбление? или ты хочеш меня сорвать? я немного другой, я не раскидываюсь оскорблениями, тем более людям, с которыми лично не знаком! тебя уважал до сегодняшнего дня и понимал. теперь не понимаю совсем. и вообще, к чему было выливать то, что никакого отношения к другим не имеет? и что значит лисий хвост или секиль? я в отличии от некоторых везде всегда одного мнения и одно имя ношу и имею один профиль. кто из нас лиса?

... обращение ко всем, кто в теме. пиар ММК. укажите, где на этом форуме я пиарил? я призывал не оскорблять и не поливать грязью. будьте внимательнее

...alx_tom. ты лично что против меня имееш? я тебе где дорогу переступил? готов выслушать все твои доводы

...

Опубликовано

Причем тут Витек?

Опубликовано
  • Автор

он то как раз таки и не причём. более не пришло в голову, как назвать тему. просто всё с неё и началось. извиняюсь, что упомянул зря его имя, но всё же - все, кто что против имеет - подтягивайтесь

Опубликовано

Началось всё на ММК. Весь Ваш грязный пиар против всех тюнеров взятых и поливанию грязью.Правильно,надо-же как-то Вам там раскручиваться.Если хотите раскрутиться,то не поносте известных тюнеров,а делате себе имидж по другому.Вам что там Виктор дорогу перешёл,чтоб его там поносили.Не забывайте что и он вклад свой вносил в ММК))) Так что начните с себя и на своём ресурсе(ММК),где Вы свой срач развели,а не здесь.

Опубликовано

чтобы не засорять основную тему.

не принимает личка Коляна. обращусь к нему здесь.

Николай, у тебя что? опять крышу рвёт? депрессия? к чему твоё оскорбление? или ты хочеш меня сорвать? я немного другой, я не раскидываюсь оскорблениями, тем более людям, с которыми лично не знаком! тебя уважал до сегодняшнего дня и понимал. теперь не понимаю совсем. и вообще, к чему было выливать то, что никакого отношения к другим не имеет? и что значит лисий хвост или секиль? я в отличии от некоторых везде всегда одного мнения и одно имя ношу и имею один профиль. кто из нас лиса?

... обращение ко всем, кто в теме. пиар ММК. укажите, где на этом форуме я пиарил? я призывал не оскорблять и не поливать грязью. будьте внимательнее

...alx_tom. ты лично что против меня имееш? я тебе где дорогу переступил? готов выслушать все твои доводы

...

Мансур веди обсуждения у себя на форуме.Сюди не лезь.Ты очень скользкий человек и поймать тебя за хвост тяжело будет.Ты осторожен даже в выражениях.Я понимаю тебе там скучно на ММК решил здесь пообщаться .Лично против тебя ничего личного не имею.Но за Ледокола я горой и его в обиду не дам.Пиарь прошивки Сергея у себя на ММК а мы будем пользоваться прошивками своего форума то бишь Ледокола

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано
  • Автор

Саныч, вот в данный момент Вы нормально разговариваете. я влез в Обсуждения именно изза ваших оскорблений в адрес Сергея. не было бы оскорблений - не было бы и дальнейшего развития.

и к тому же именно на этом форуме никто ещё не пытался продвинуть кого-то другого. пиарят все и всех каждый у себя на форуме.

Опубликовано

Саныч, вот в данный момент Вы нормально разговариваете. я влез в Обсуждения именно изза ваших оскорблений в адрес Сергея. не было бы оскорблений - не было бы и дальнейшего развития.

и к тому же именно на этом форуме никто ещё не пытался продвинуть кого-то другого. пиарят все и всех каждый у себя на форуме.

Мансур никому не секрет что у вас есть весь пакет прошивок ММК выложити хоть одну прошивку для сравнения с Ледоколовской и мы увидим что прошивки ММК из себя стоят.Хотя я лично сомневаюсь что они превзойдут прошивки Ледокола

Опубликовано

Я не мог по другому поступить)) Видя как на ММК поносят всех и вся,а Ваш Серёжа при этом делает себе имидж.Что какой он крутой,всех лучше и умнее))) Что даже прошёл по всем головам известных тюнеров.

Вобшем флаг ему в руки и барабан на шею!!!

Опубликовано
  • Автор

alx_tom, не знаю тебя по имени. у меня нет своего форума. я везде. и в выражениях я везде стараюсь быть аккуратным. привык с детства отвечать за свои слова и поступки. но это не означает, что я скользкий! рад, что лично тебе нигде не навредил...

да и нет у меня врагов вроде

а нет, появился теперь колян

Опубликовано

Вот ваши изречения на ММК :

Калина. очень редкий клиент, которого всё устраивает, кроме эффективности... сток ДЕ06. залил на пробу Паулюса. отправил прокатится. вернулся - всё отлично! как ехала - так и едет. ничего не потеряла. чек точно гореть не будет? а программа точно поменялась?... даже не знал, чего ответить. залил Ледокола. отправил. да,говорит, с места чуть шустрее стала. спасибо... но не стал я его отпускать и залил Сергея. вернулся с выпученными глазами! говорит, что она полностью поменялась! и так неплохо ездила, а тут просто зашептала! и даже звук мотора изменился! на том и остановились... вернулся через два дня. всем доволен, расход в смешанном режиме у него составил 6.8 на сотню.

2114, таксист. пробег уже более 60 т.км. и конечно же ошибки по эффективности ката. как-то интересовался, во что ему выльется переделка на тросик. почему? не едет? - едет неплохо, но сначала думает. но скажи мне, Ара-брат, почему она думает, если я уже придумал? кто хозяин? я или она? хочу тросик!...

решился таки на прошивку таксист! тут я уже перебирать не стал, зная что у Сергея лучший результат!... всё никак не может внятно рассказать о расходе, но видимо устраивает! потому как таксист просто так не отстанет! а про тросик теперь широко улыбается! говорит, я хозяин! как я хочу - так она и едет!...

alx_tom, не знаю тебя по имени. у меня нет своего форума. я везде. и в выражениях я везде стараюсь быть аккуратным. привык с детства отвечать за свои слова и поступки. но это не означает, что я скользкий! рад, что лично тебе нигде не навредил...

да и нет у меня врагов вроде

а нет, появился теперь колян

Мансур для вас наверно не секрет что Ледокола без всяких видимых причин не пускают на форум ММК .После того как ММК стал производить свои прошивки.Да и вы сами да на многих форумах кореектно пишити не спорю но вы очень осторожный в выражениях ибо вы сами понимаете что неосторожные выражения в сторону тех или иных авторов влекут за собой последствия а именн бан.Сам давно работаю прошивками Ледокола проблем с его прошивками нету.Если есть какие то нюансы или проблемы Ледокол их решает очень быстро не откладывает их в долгий ящик.Вот так приблизительно .Обиды зря не держити на меня но за Ледокола как я уже сказал горой

Опубликовано
  • Автор

и где я кого-то оскорбил разве? бан? не, не боюсь. пусть банят. и если забанят навсегда - не вернусь под другим именем, как это модно сейчас у некоторых. кстати, ММК и этот форум - только в них у меня нет всяких там баллов и нарушений. после сегодня наверно останется только ММК.

Опубликовано

и где я кого-то оскорбил разве? бан? не, не боюсь. пусть банят. и если забанят навсегда - не вернусь под другим именем, как это модно сейчас у некоторых. кстати, ММК и этот форум - только в них у меня нет всяких там баллов и нарушений. после сегодня наверно останется только ММК.

Мансур посмотри в мою личку меня также наказывали баллами штрафными.Если не в тягость тебе выложи любую прошивку ММК Сергея для сравнения с Ледоколовской потом будем говорить спорить и обсуждать а ты сразу от разговора уходишь в сторону.И увидим потом что люди скажут.Если прошивка окажется лучше я лично перед тобой извинюсь на форуме если я тебя обидел и оскорбил.

Опубликовано

Как все серьёзно.я в акуе, заечем это всё?Что такое прощивка?Набор байтов, зная Виктора и его отношение к прошивкам,я могу одно сказать,набор байтов ето не есть догма и что то окостенелое,находятся новые решения и способы, Как говарится не чего не вечно под луной, всё развивается,находятся новые решения,но не возможно прыгнуть выше головы,получить из мотора 1.5 _1.8 без переделки железа, сьэкономить 2 литра топлива ни на чем, в самом деле Вы же грамотные люди ,не ждте чудес, едет хорожо,меньше кушает,1 миллион доллоров стоит Нобелевская премия,ну давайте скинемся,пусть человек работает.

Опубликовано
  • Автор

не, выкладывать не буду. не имею права. да и незачем это здесь. да и речь не о прошивках.

Опубликовано

не, выкладывать не буду. не имею права. да и незачем это здесь. да и речь не о прошивках.

Ну тогда разговаривать больше не о чем.Мне прошивка ваша ММК не нужна я лишь хотел посмотреть ее сравнить с Витиной.Но вот убеждаюсь сам что прошивки ММК ничего не стоят и рядом не стоят с Ледоколовскими.Плюс мнение о вас стало так себе как о человеке.Хотя пишити и говорити вы красиво на форумах

Опубликовано

А о чем тогда речь? Вы сами эту кашу заварили когда на чужом ресурсе в теме о прошивках Ледокола начали защищать и пиарить Сергея!
Опубликовано
  • Автор

а речь то вовсе не о прошивках. и как раз защищать и пиарить Сергея я стал именно на чужом ресурсе, не на этом! речь о том, чтоб не раскидывались оскорблениями. об этом я и призывал всех в теме о прошивках Ледокола.

я вижу, мы недопонимаем друг друга, говорим о разных вещах.

Опубликовано

Кто кого оскорбил ??? Саныч предложил всем кому нравятся прошивки Сергея перейти на соответствующий ресурс и поцеловать его в десна. И я считаю что он полностью прав!!! Какого хрена в чужой теме вообще обсуждать прошивки Сергея, тема называется: "ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСОВ ПО ПРОШИВКАМ ЛЕДОКОЛА ",но никак не Паши и тем более не Сергея. Началось с того что "shoff" начал нести какую то х...нь, его поставили на место посоветовав перейти на ММК и петь оды про сверх динамичные прошивки там.

Но тут появился mansur005 и начал защищать всех обиженных и обделенных в итоге сам оказался таковым, что даже создал новую тему..... Вроде взрослый мужик ..... не понимаю....

Опубликовано
  • Автор

поцелуй в дёсны - разве не оскорбление? высказал бы автор по другому - и развития не было бы

Опубликовано

поцелуй в дёсны - разве не оскорбление? высказал бы автор по другому - и развития не было бы

Мансур давай все прекратим эти разговоры.Хорош и так форум уже весь засрали
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.