Опубликовано 8 августа, 201213 г. У кого есть мануал по разборке ТНВД? Даже не думай,ищи кто ними занимается,там кроме мануала еще железячек надо.
Опубликовано 9 августа, 201213 г. Автор Сегодня разобрал свой тнвд, ели выдрал поршень опережения. Он весь в глубоких царапинах. Завтра буду заказывать.
Опубликовано 9 августа, 201213 г. Сегодня разобрал свой тнвд, ели выдрал поршень опережения. Он весь в глубоких царапинах. Завтра буду заказывать. И хотите сказать что и картер не пострадал? Причину глубоких царапин выяснили? Стружки в насосе нет? Подкачка в порядке? Изменено 9 августа, 201213 г. пользователем stasord
Опубликовано 9 августа, 201213 г. Автор И хотите сказать что и картер не пострадал? Причину глубоких царапин выяснили? Стружки в насосе нет? Подкачка в порядке? Как не странно, но гильза целая. В местах где царапины на поршне в гильзе наросты в виде смолы . Я их зашлифовал мелкой наждачкой. Зеркало целое. Надо будет завтра продуть каналы.
Опубликовано 10 августа, 201213 г. что то не припомню , что бы при механических износах ТНВД VP44 в OPEL по диагностике ошибки выкидывало p.s. снять ТНВД на sintra , да проще повеситься. Изменено 10 августа, 201213 г. пользователем bacs
Опубликовано 11 августа, 201213 г. Автор Сегодня собрал тнвд. Завелась ошибок нет. Ласточка просто летает способа tva 381 за помощь. Изменено 11 августа, 201213 г. пользователем rutik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь