GadskiyPapa Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Всех приветствую. Пригонят эту хрень на днях что внутрях понятно 93с(S)56, непонятно как добраться?надо ли выпаивать мототы или до еепрома можно добраться как то иначе? может фота у кого есть или внутрисхемка для упы. Буду очень признателен.
RogerAder Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Всех приветствую. Пригонят эту хрень на днях что внутрях понятно 93с(S)56, непонятно как добраться?надо ли выпаивать мототы или до еепрома можно добраться как то иначе? может фота у кого есть или внутрисхемка для упы. Буду очень признателен. Фотки к сожалению нет. "Сложность" заключается только в том, чтобы открутить два самореза Torx10, которыми крепятся две металлические шины в левой части панели для подсветки. А сама микросхема находится под тахометром (или часами) в правой части панели. Стрелки снимаются нормально (панель Мотометр), только с часовыми стрелками возможен небольшой гемор и при снятии и при установке. Да, и ещё сама 93S56 находится близко от пластмассовых деталей, ограничивает применение паяльной станции....
DonBG Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 посмотри может это поможет. b4 1996.zip
GadskiyPapa Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 последние фото очень помогли , я так понял просто снять стрелу , а дальше можно внутривенно дотянуться. Стрелы на них лучше вертикально или с проворотом?
DonBG Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 последние фото очень помогли , я так понял просто снять стрелу , а дальше можно внутривенно дотянуться. Стрелы на них лучше вертикально или с проворотом? здесь не посоветую.
jonchi Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) есть ещё бобровская прога которая их делает через дырку на задней крышке, без разбора. Изменено 8 августа, 2012 пользователем jonchi
GadskiyPapa Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) каким адаптером цеплятся и ссылку на прогу если не сложно-можно в личку Изменено 8 августа, 2012 пользователем GadskiyPapa
RogerAder Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 каким адаптером цеплятся и ссылку на прогу если не сложно-можно в личку Вот в архиве всё есть, только прога DOS-овская. VW-MTM16.rar
GadskiyPapa Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 помоему проще и быстрее разобрать?
jonchi Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 возможно, просто бывало что ось проворачивалась в шестерне или моторчик, часовой который, разлетался. ..., а так, давно уже таких панелей не встреча, думаю что и адаптер на МАХе уже и не нашёл бы :)
GadskiyPapa Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 чел когда увидел . что я начал панель снимать очканул.... сказал , что думал по диагнозе сделать.. на мой коммент . что черездырку не сделать заявил . что будет искать))) я возражать не стал.
RogerAder Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 чел когда увидел . что я начал панель снимать очканул.... сказал , что думал по диагнозе сделать.. на мой коммент . что черездырку не сделать заявил . что будет искать))) я возражать не стал. Да уж. клиенты дюже вумные пошли, вот что телевидение с людьми делает. Скоро будут требовать механические спидометры на В3 и Т3 через диагнозу сделать, а в них иной раз и диагнозы то нет...
GadskiyPapa Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 вот и я про тоже))) что их так пугает в разборке,их же по идее только итог должен интересовать. да и год-хуже чем есть этот автомобиль ужо не сделать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти