zgv Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ругается на датчик коленвала, датчик поменял тож самое ругается, блок управления другой поставил тоже ругается на датчик. Авто не заводится, провода прозвонил . Подскажите куда копать?
3007 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 а как себя чувствует маркерный диск?вообще нужен осцил-без него сложновато.
zgv Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 На вид нормальный, так провереть нечем.
vv1961 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет братаны ..У меня такая же хрень. "ЭБУ М 7.4.4 бош..Двигло NFY .. Основная ошибка по BSI нет связи с колькулятором ДВС..Проводка вся исправна..Я думаю нужно заново прописать ключ..Сейчас занимаюсь вычесленеием четырех значный код..Для прописки ключа..А по двиглу датчик колена и катушки зажегания...Датчик менял ошибка не ушла.При запуске плюс на катушку идет а питающего минуса и упровляющего сигнала нет..Буду пробовать прописать ключ..Пиши что у тебя..
zgv Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Привет братаны ..У меня такая же хрень. "ЭБУ М 7.4.4 бош..Двигло NFY .. Основная ошибка по BSI нет связи с колькулятором ДВС..Проводка вся исправна..Я думаю нужно заново прописать ключ..Сейчас занимаюсь вычесленеием четырех значный код..Для прописки ключа..А по двиглу датчик колена и катушки зажегания...Датчик менял ошибка не ушла.При запуске плюс на катушку идет а питающего минуса и упровляющего сигнала нет..Буду пробовать прописать ключ..Пиши что у тебя.. 3 месяца мучили, у итог увезли к офицалам.
vv1961 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Ну и как офецыалы победили или еще в ремонте,.Интересно что они там наколдуют..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти