Опубликовано 7 августа, 201213 г. Ругается на датчик коленвала, датчик поменял тож самое ругается, блок управления другой поставил тоже ругается на датчик. Авто не заводится, провода прозвонил . Подскажите куда копать?
Опубликовано 8 августа, 201213 г. а как себя чувствует маркерный диск?вообще нужен осцил-без него сложновато.
Опубликовано 10 августа, 201213 г. Привет братаны ..У меня такая же хрень. "ЭБУ М 7.4.4 бош..Двигло NFY .. Основная ошибка по BSI нет связи с колькулятором ДВС..Проводка вся исправна..Я думаю нужно заново прописать ключ..Сейчас занимаюсь вычесленеием четырех значный код..Для прописки ключа..А по двиглу датчик колена и катушки зажегания...Датчик менял ошибка не ушла.При запуске плюс на катушку идет а питающего минуса и упровляющего сигнала нет..Буду пробовать прописать ключ..Пиши что у тебя..
Опубликовано 10 августа, 201213 г. Автор Привет братаны ..У меня такая же хрень. "ЭБУ М 7.4.4 бош..Двигло NFY .. Основная ошибка по BSI нет связи с колькулятором ДВС..Проводка вся исправна..Я думаю нужно заново прописать ключ..Сейчас занимаюсь вычесленеием четырех значный код..Для прописки ключа..А по двиглу датчик колена и катушки зажегания...Датчик менял ошибка не ушла.При запуске плюс на катушку идет а питающего минуса и упровляющего сигнала нет..Буду пробовать прописать ключ..Пиши что у тебя.. 3 месяца мучили, у итог увезли к офицалам.
Опубликовано 11 августа, 201213 г. Ну и как офецыалы победили или еще в ремонте,.Интересно что они там наколдуют..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь