megaelectrik Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 всем привет ! Mercedes Ml270 2000г 2,7 D постоянно включен вентилятор радиатора в маторе ошибок нет блок управления вертушком работает исправно , что может заставлять контролер вкючать его на 94% ,это видно в параметрах эбу . вертушок работает только на работающем моторе ! кондей выключен !
3007 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 он там управляется ШИМом проверь осцилом может КЗ.
megaelectrik Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 параметры в блоке показывают что вентик работает на 96% значит так надо блоку ! вот зачем это блоку это и загадка!
zingelshuher Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 написал бы еще какая температура двигателя, что б нам здесь непонятных подсказок не давать.
megaelectrik Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 температура в норме ! при запуске холодного двиготеля +20 Градусов примерно он включается и работает пока не выключишь мотор ! там еще засада с кондеем он пустой сейчас машина на ремонте кондея позже приедет буду копать дальше !
GluckOvNik Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ну так может он по аварийному климату и включается. Вон как в VAGах, датчик наружней температуры отвалился и лопастЯ гоняют атмосферу почем зря. Кстати, точно. Было такое на спринтере. Тока я глупость там сморозил. Поставил вместо датчика резистор. По дате получилось что на улице 8 градусов тепла, а я и не подумал наперед. Ну вентилятор выключился и ладно. А потом хозяин звонит из Абхазии, полный салон пассажиров, жара, а кондей не включается, и окна в салоне глухие:)))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем GluckOvNik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти