Опубликовано 8 августа, 201213 г. всем привет ! Mercedes Ml270 2000г 2,7 D постоянно включен вентилятор радиатора в маторе ошибок нет блок управления вертушком работает исправно , что может заставлять контролер вкючать его на 94% ,это видно в параметрах эбу . вертушок работает только на работающем моторе ! кондей выключен !
Опубликовано 8 августа, 201213 г. Автор параметры в блоке показывают что вентик работает на 96% значит так надо блоку ! вот зачем это блоку это и загадка!
Опубликовано 8 августа, 201213 г. написал бы еще какая температура двигателя, что б нам здесь непонятных подсказок не давать.
Опубликовано 9 августа, 201213 г. Автор температура в норме ! при запуске холодного двиготеля +20 Градусов примерно он включается и работает пока не выключишь мотор ! там еще засада с кондеем он пустой сейчас машина на ремонте кондея позже приедет буду копать дальше !
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Ну так может он по аварийному климату и включается. Вон как в VAGах, датчик наружней температуры отвалился и лопастЯ гоняют атмосферу почем зря. Кстати, точно. Было такое на спринтере. Тока я глупость там сморозил. Поставил вместо датчика резистор. По дате получилось что на улице 8 градусов тепла, а я и не подумал наперед. Ну вентилятор выключился и ладно. А потом хозяин звонит из Абхазии, полный салон пассажиров, жара, а кондей не включается, и окна в салоне глухие:)))) Изменено 4 сентября, 201213 г. пользователем GluckOvNik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь