Опубликовано 11 августа, 201213 г. Нужна помощь со сканером.недавно меняя флешь на один из контактов попал волосок от ручки и сканер полетел скорее всего потому что подумал что там пиратская программа.Ведет он себя так за питался и когда он должен включиться появляется черный экран и все так бесконечно.Подскажите где я его могу обслужить прошить или же еще как либо исправить данную проблему.?И вообще правильно ли я предположил??
Опубликовано 13 августа, 201213 г. "Черный" экран или так называемый "белый" экран, т.е. когда подсветка экрана включилась, но на нем ничего не происходит?
Опубликовано 13 августа, 201213 г. Автор нет просто при включении загорается именно черный экран который горит в первые секунды включения так он и остается .знакомый сказал что слетела программа .кто может сделать.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. Автор спасибо большое но мне не отвечают, где их контора находиться или сыллочкой на сайт поделитесь пожалуйста....
Опубликовано 29 августа, 201213 г. Автор Я все еще не справился с этой проблемой хотел отправить официальной копании но оказалось что он с пиратской программой .подскажите как мне быть куда отправить на ремонт или поделитесь адресом.кто знает сколько стоит новый смарт бокс и бывают ли они отдельно в продаже.
Опубликовано 29 августа, 201213 г. Я все еще не справился с этой проблемой хотел отправить официальной копании но оказалось что он с пиратской программой .подскажите как мне быть куда отправить на ремонт или поделитесь адресом.кто знает сколько стоит новый смарт бокс и бывают ли они отдельно в продаже.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь