Опубликовано 24 июня, 200916 г. Всем привет! Машина Hyundai accent работаю тахо. по акценту написано что там 93с56 .вскрываю там процессор. плата один в один как санта фе.раскидываю 14 проводов .поднимаю 2 ноги с процессора запитаваю нек.после соединяю и идет загрузка и не кончается . припаиваю ноги процессора на место еще раз пробую .тоже самое.подскажите плис что делаю не так или этот китайский клон не способен прочитать НЕК?Может кто то делал? Изменено 2 ноября, 201212 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 24 июня, 200916 г. все просто, ноги не поднимаю, подключаюсь согласно мануала. читает пишет на ура.
Опубликовано 24 июня, 200916 г. все просто, ноги не поднимаю, подключаюсь согласно мануала. читает пишет на ура. Tacho Un.+ dongl Nec! немного терпения ,читает долго ,секунд 40 и сразу сохраняет кудато в себя. когда вводиш новый проб. и наж. ок! пишет не область пробега ,а весь еепром проца 256 байт и после этого ничего непоказывая выходит в главное меню!
Опубликовано 24 июня, 200916 г. Автор делал ее также тахой? В чем же я тогда мог ошибиться все делал как в инструкции 3 раза перепроверил. я прождал минут 5 и ни чего кроме загрузки не увидел
Опубликовано 24 июня, 200916 г. делал ее также тахой? В чем же я тогда мог ошибиться все делал как в инструкции 3 раза перепроверил. я прождал минут 5 и ни чего кроме загрузки не увидел во первых донгл определяет дига или нет?, может сам донгл мертвенький, во вторых надо проверить питание при подключении к процу.
Опубликовано 24 июня, 200916 г. во первых донгл определяет дига или нет?, может сам донгл мертвенький, во вторых надо проверить питание при подключении к процу. у меня донглы все рабочие попадались! а проверить просто ,вставляеш донгл в прибор ,выбираеш нек -ок и таха пишет что то типа догл найде и всё ок! потом выбираеш марку авто недавно обсуждалось про акцент-таракан .точно не помню тонкостей ,а елантру недавно делал, ну канечно тоже пару раз проводки перепаивал, 2 поднял и прочитал!
Опубликовано 25 июня, 200916 г. донгл он определил а вот питание померить что то я забыл. самое главное забыл, именнов этом мануале почемуто не сказано ,что нужно 12-ю вольтами запитать саму плату одометра! сегодня проверил таху там есть сохраненный дамп от нек!
Опубликовано 25 июня, 200916 г. Автор СПАСИБО В следующий раз попробую . случайно нет распиновки подключения на столе?
Опубликовано 25 июня, 200916 г. СПАСИБО В следующий раз попробую . случайно нет распиновки подключения на столе? если ты про тракашку (акцент) так там на плате написано GND,BATT , IGN ,SPEED самое главное!!!!!!! перепиши название темы латинскими буквами! а то в поиске потом ненайдеш! Hyundai Accent/Terracan/Tacho Universal Nec Изменено 25 июня, 200916 г. пользователем dim3075
Опубликовано 11 марта, 201114 г. мужики подскажите какие ноги на неке поднимать.плиз На сколько помню по памяти 35 (40-?) и толи 9или 11ю. Надо смотреть обвязку проца, в зависимости от машины.
Опубликовано 12 марта, 201114 г. На сколько помню по памяти 35 (40-?) и толи 9или 11ю. Надо смотреть обвязку проца, в зависимости от машины. на Accente ноги поднимать не нужно.
Опубликовано 12 марта, 201114 г. нормальные приборы по 1 проводу делают без разборки Какие это такие "нормальные" приборы?
Опубликовано 12 марта, 201114 г. Заколебали уже со своими "нормальными приборами". В некоторыx регионаx они просто нерентабельны.
Опубликовано 12 марта, 201114 г. покупаете китайское ( ворованое с оригиналов ) а потом стоните не работает завалил у тех у кого покупали спрашивайте описание и тех подержку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь