Опубликовано 12 августа, 201213 г. Доброго времени суток, коллеги. Помогите советом в данной ситуации: Халява имеет обратную сторону...однако... ...и заполни профиль... Изменено 18 августа, 201213 г. пользователем papapasha
Опубликовано 18 августа, 201213 г. Автор Извините, за долгое молчание! Авторизации, как "грится" full! Тупит с версией 5,3 - при всех раскладах висит бесконечно долго "initialising buffer" . C версией ПО 5,0 - типа видит чип, (Ругается если не подключена микросхема) но далее всегда "Device is silent".
Опубликовано 14 октября, 201213 г. Автор Коллеги, проблема решилась установкой оригинального ПО (V5.0) с сайта производителя, донгл ключ нам видимо просто впаривают, как и их (v5.3).
Опубликовано 15 октября, 201213 г. ну об этом написаны целые опусы в интернете и уже давно. просто , прежде чем покупать что то , нужно немного почитать в нете , что пользователи пишут по этому поводу. и не будет попадалова.
Опубликовано 13 ноября, 201213 г. По идее в версии 5.3 с ключем появляются MC9S12XD MC9S12XD (secured) MC9S12XHZ На версии 5.0 работает как обычно и без ключа. Найти причину, почему 5.3 при чтении зависает на инициализации буфера, пока не смог. P.S. А можно ссылочку хоть какую-то на обсуждение "initialising buffer" при чтении на 5.3? Я только эту тему нашел... :( Изменено 13 ноября, 201213 г. пользователем Gromazeka
Опубликовано 13 ноября, 201213 г. Вот полный список что обещают китайцы. Неужели совсем ничего из обещанного не работает? 3515084-difference-between-XPROG-M_V5.0-and-V5.3.pdf
Опубликовано 15 ноября, 201213 г. не работает не из-за программы, а из-за криво скопированного и урезанного железа
Опубликовано 15 ноября, 201213 г. Автор Софт видит бокс, видит USB ключ, но висит в любых вариантах, даже с не подключенным боксом. Со стороны продавца всем один ответ - "Но он же работает с v5.0", хотя изначально они разыгрывают целый спектакль с удаленным подключением и т.п., хотя эти мудаки мне даже v 5.0 кривую прислали... Я думаю, что все это хорошо поставленная афера. Продавец, нагло, на сайте в статусе товара xprog-v5.3 (с кучей комментариев от покупателей о том, как их всех кинули ) поставил - "Нет в наличии", и тут же создал новую позицию с тем же xprog-v5.3. Самое главное, что этот эта позиция "Нет в наличии" не находиться в поисковеке и видна только тем, кто его приобрел!
Опубликовано 25 ноября, 201213 г. У меня чтение заработало на английской винде на ноуте и на виртуалке.
Опубликовано 26 ноября, 201213 г. Зашей атмегу вот этим и ставь софт 5.3 , должно работать версия 1.2.rar
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. В мануале к икспрогу есть подключение к атмеге Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Подключился внутрисхемно к Atmega64A в моем Xprog-M с помощью Upa USB 1.2. Но читать Upa eее не хочет. Матерится на вывод MOSI, мол Bad 2.84v. Подскажите плз, кто с таким сталкивался. Подключался с помощью этой распиновки.
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Подключился внутрисхемно к Atmega64A в моем Xprog-M с помощью Upa USB 1.2. Но читать Upa eее не хочет. Матерится на вывод MOSI, мол Bad 2.84v. Подскажите плз, кто с таким сталкивался. Подключался с помощью этой распиновки. я не знаю как у тебя упа не читает ( я так понял китай ) , оригинал точно по такому подключению востанавливает . попробуй проверить пайку . и еще там GND две точки , так там перемычку поставь.
Опубликовано 3 сентября, 201312 г. я не знаю как у тебя упа не читает ( я так понял китай ) , оригинал точно по такому подключению востанавливает . попробуй проверить пайку . и еще там GND две точки , так там перемычку поставь. Да GND не увидел второй. Вопрос как он мог влиять на MOSI. Завтра попробую.DonBG спасибо за подсказку.
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. Да GND не увидел второй. Вопрос как он мог влиять на MOSI. Завтра попробую.DonBG спасибо за подсказку. Отвечаю на свой же вопрос, проблема с MOSI была из-за отсутствия подключения к второго GND. DonBG спасибо еще раз за помощь.
Опубликовано 24 октября, 201312 г. Помогите и мне пожалуйста имею туже проблему. Скажите решу ли я её прошивкой которая тут в посте и смогу ли я Beeprog+ внутрисхемно запрограммировать данный чип?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь