Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой ЕБУ и январей на ШЕВИ НИВА можна поставить в замен БОШ 7.9.7+ и на второй зместь БОШ 7

Изменено пользователем sergsh81
Опубликовано

Какой ЕБУ и январей на ШЕВИ НИВА можна поставить в замен БОШ 7.9.7+ и на второй зместь БОШ 7

вместо БОШ 7.9.7+ - январь 7.2 , а вместо Бош МП 7.0 только его-же или переделать проводку и тогда январь 5.1. А вообще если дружить с головой и редактором калибровок можно почти любой блок воткнуть.
Опубликовано

вместо БОШ 7.9.7+ - январь 7.2 , а вместо Бош МП 7.0 только его-же или переделать проводку и тогда январь 5.1. А вообще если дружить с головой и редактором калибровок можно почти любой блок воткнуть.

БОШ 7.9.7+ - январь 7.2 з подержкой двох вентеляторов одельно + кодишин

Бош МП 7.0 на январь 5.1. переделка проводки не настьлько сложний процес можна и вЕБУ зделать перекидку но какой из Я5 подерживат два вентилятора пока не нашол всьотаки на девегателях стоит нестандарное железо и неочень дешовое под 2,0 л.

Опубликовано

но какой из Я5 подерживат два вентилятора пока не нашол

никакой,

и по 7,2 чего то я не помню, чтоб он поддерживал 2 вентилятора.

Опубликовано

никакой,

и по 7,2 чего то я не помню, чтоб он поддерживал 2 вентилятора.

7.2 калиновский

Опубликовано

На Январь 5,1-41 можно сделать два вентелятора, Но надо прошивку под него J5LS_V46 в ней есть дополнительные функци где можно сделать 2 вентелятора этуже прошивку можно залить и вЯ7,2 только соответствующие флаги выставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования