Опубликовано 16 августа, 201213 г. Доброго дня всем! Кто сталкивался с такими тахографами Renault Master tachograph siemens VDO 1381? Есть ли варианты откорректировать пробег на таком устройстве? Ещё очень не маловажный вопрос - чем этот тахограф можно заменить? есть же попроще и подешевле устройства!
Опубликовано 19 мая, 201411 г. Тоже интересует оборудование под эти и другие проблемные тахографы. Много работы по ним, а делать не умею. В принципе нашел коллегу с кем можно сотрудничать по тахо и пилить деньги по полам, но если оборудование продается и цена его хотя бы сопоставима с ценой проф оборудования, то готов приобрести. Может, кто торгует оборудованием, в качестве подработки? Также готов отблагодарить за адекватную информацию.
Опубликовано 19 мая, 201411 г. я беру за этот тахо - 15 р. едут и мазы и все. С зарубежной техники по-больше. НЕ ТОРГУЮТСЯ ! Оборудование не копейки стоит, отбивается пока цена держится. P.S. Узнаю кто делает дешевле в Москве и области - получит 90-е ... Еще раз для для тех кто в танке - узнаю - пиндец вам. Готов попилить бабло с окружающими меня коллегами.
Опубликовано 19 мая, 201411 г. P.S. Узнаю кто делает дешевле в Москве и области - получит 90-е ... Еще раз для для тех кто в танке - узнаю - пиндец вам. Готов попилить бабло с окружающими меня коллегами. Вот это подход )))
Опубликовано 19 мая, 201411 г. Вот это подход ))) Ну а как еще, смотка умрет скоро, хоть на этом заработать, узнаю кто у меня в округе демпит по теме тахо получит или сядет - мы найдем как закрыть утырка. Я посмотрю как они еще штрих или как там это г...о называется будут окучивать, которое на камазы и т.п. ставится.
Опубликовано 19 мая, 201411 г. Ну у меня цены тоже норм, правда забыл когда брал более 10 р за авто. Готов заплатить нормально евро за обладание технологией. Считаю, что достоен иметь такое оборудование. Это как участие в ''ядерном'' клубе ))))
Опубликовано 19 мая, 201411 г. zubr есть один проборчик который для демпиров крепкий орешек мож не безпокоится в данный момент эта тема и за дороговизны закрыта и нет место для беспокойства.
Опубликовано 19 мая, 201411 г. zubr есть один проборчик который для демпиров крепкий орешек мож не безпокоится в данный момент эта тема и за дороговизны закрыта и нет место для беспокойства. я самый спокойный, скоро будут новые виды тахо -штрих и т.п. P.S. а для дебилов скажу, которые откл. тахо и т.п. - люди готовы платить !
Опубликовано 20 мая, 201411 г. zubr есть один проборчик который для демпиров крепкий орешек мож не безпокоится в данный момент эта тема и за дороговизны закрыта и нет место для беспокойства. если не смущает дороговизна. И готов заплатить, ведь можно приобрести? Понятно, что подобное оборудование стоит нормальных денег.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь