Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте подойдет ли USBхвост комбилодыря 2.10 от Казимира на комбилодырь 2.15 оффицально продающийся. Хочу преобрести так как нечем шить Гранты. Кто поделится информацией где , что приобретал?

Опубликовано

Здравствуйте подойдет ли USBхвост комбилодыря 2.10 от Казимира на комбилодырь 2.15 оффицально продающийся. Хочу преобрести так как нечем шить Гранты. Кто поделится информацией где , что приобретал?

Не понятен вопрос?

Есть ОФФ комбик и есть не ОФФ.

В ОФФ есть доп модули которые делают это авто в неофф не знаю(у меня его нет).

Опубликовано

Нужен не адаптер, а хвост ОФФ в котором прописывается лицензия.

Адаптер с кабелями должен работать с хвостами от Казимира и ОФФ.

Опубликовано

Понятно, значит мне придется брать офф адаптер и офф хвост. Экономить не получится значит. А про доп модули я знаю. Всё остальное вазовское есть чем шить, гранты только ждут. Или же я не допонял timer. мой хвост от Казимира подойтет под новый адаптер или нет? Устал и не могу сообразить

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте подойдет ли USBхвост комбилодыря 2.10 от Казимира на комбилодырь 2.15 оффицально продающийся.

USB Host от Kazi не будет работать с версией 2.15 офф.., адаптер совместимый.

Хочу преобрести так как нечем шить Гранты. Кто поделится информацией где , что приобретал?

Для работы с контроллером М74CAN Вам необходимо приобрести базовый набор модулей загрузчика CombiLoader, плюс модуль M74CAN и ключ защиты.., а так же адаптер J2534. Цена вопроса - 16500 рублей.

Вся информация, на сайте производителя..

http://almisoft.ru/combiloader.htm

Изменено пользователем Yaroha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования