Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте есть у кого нибудь нормальная  прошивка  евро2 или евро0   на соболь 4х4 с новой панелью ?

• Ответов 519
  • Просмотры 142,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Если в блоке стоит базовое ПО R22, то сразу после считывания я могу загрузить эту калибровку (M124152GA294166)? А если стоит базовое R15 или R14, то сначала грузить базовое R22, потом калибровку? Я пр

• распиновка с ДАД, малый разЪём   масса G4 не отключаемое напряжение (К30) G2 отк

• насчет "пень тупорылый"это ты про себя,с культурой у вас здесь хреново.   Я редактирую2 режима и все работает.   За базар ответишь

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем.

Парни помогите в прошивке отключить пропуски зажигания.

Заранее благодарен.

M124152GA294166.rar

Опубликовано

Парни, помогите с прошивкой м 12.3 стояла 60 жрала около 19, зашил 62 от айрона стала жрать 23 и на хз расход 6л в час! Есть проверенное что нибудь, не бесплатно можно!Заливал и е2 и е0, базу менял, толку нет

Во такой блок

Опубликовано

расход чего ?газа ,бензина ,масла?

купи у GAI

стывь е2

сброс калибровку делал?

Опубликовано

Бензин, пробег 22т! На стоке все в порядке было!

Да и сброс и адаптацию дросселя делал!

Опубликовано

Один вопрос только:  ВЫ где , эти  прошивки берете ? Смотрел я прошивку IRON, нет там ничего ,чтобы вызвало расход топлива. Киньте мне в личку что заливали,глянем.

Опубликовано

Парни кто нибудь встречался с машиной заряженной  прошивкой  M124_152GA294170 24 базовый. В чем её отличие от прежних ?

Опубликовано

да вроде обычная без дф

Опубликовано

M124152GA294170

11.04.2016

Инф. лист №195_1/14

(– устранение включения форсунок на остановленном двигателе;

– устранение скачка стрелки тахометра при включении зажигания;

– расширение значения отклонения потенциометра при комплектации педалью КДБА.453621.012 производства «Рико-Электроникс» г.Арзамас) БУ 42164.3763001-04

Газель 4×2

УМЗ 42164-80

V=2.89л.; Евро-4

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

M124152GA294170 FULL (832kb) поделитесь пожалуйста у кого имеется.

Опубликовано

Вопрос снят, разобрался что из себя представляет FULL 832kb.

Опубликовано

M124152GA294170 FULL (832kb) поделитесь пожалуста немогу загрузить ПО. желательно в личку

Изменено пользователем ветал74

Опубликовано

чем загружаешь?

трейдом но по К линии

чем загружаешь?

можно в личку пожалуста

чем загружаешь?

извиняй но мне нужен фул 832kb прошивки ----а не калибры

Опубликовано

трейд софт поменяет только с ошибкой (потом только комбик или опен)если стоит R24 то лей калибры и все

фулл не поможет даже считанный трейдом

Опубликовано

Если записать R24 и калибровки под неё, ошибки ОЗУ после трейда не будет.  А так да, на другие софты будет ошибка ОЗУ после записи трейдом. Причем даже те калибровки, которые у меня никакой ошибки не выбивали два года назад, сейчас ошибка есть. Такое ощущение, что трейд правильно пишет только R24. С чиплоадером никакой ошибки ОЗУ у меня не было.

Опубликовано

Иоанн, я писал в R22 трейдом R24- софт и калибры = ошибки КС и ОЗУ.  Замена обратно на софт и калибры R22 = ошибки. Правильно он записал только так: Писал R22 софт (база) + калибры в размере 832kb (из фулла он пишет тоже только калибры). R24 таким макаром не успел попробовать Трейдом, записал ChipLoader-ем.

Опубликовано

Понял, значит трейд вообще никак сейчас не пишет нормально Микас-12.3. Хотя года два-три назад  с трейдом никаких ошибок не было. В то время писал много раз R15 и калибровки. Но тогда трейд писал базовое ПО в формате комбилоадера. R22 и 24 тогда ещё не умел. А как научился как бы 22 и 24 писать, так и пошли ошибки КС, ОЗУ. С тех пор чиплоадером эти ЭБУ, никаких ошибок ОЗУ при этом нет.

Изменено пользователем Иоанн Усолка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.