Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте товарищи специалисты, прошу помощи, в поиске неисправности автомобиля деу матиз 0,8 l, 2011 года, мкпп. Автомобиль практически с самого новья, страдает нестабильностью холостого хода, причем хозяйка говорит не просто о плавающих оборотах, а о разгозовке машины почти до 2000 оборотов. до приезда ко мне было заменено несколько РХХ, как родных так и от ваз. Я проверил на подсос воздуха и ничего такого не обнаружил. Когда я снял разьем с егр (там он электро) загорелся чек, но плавания оборотов прекратились и я отправил машину покататься на 3 дня! Через три дня машина приехала и со слов хозяйки проблема не появлялась. Я заглушил егр (прокладкой без отверстий) и отправил автомобиль в путь. Почти полтора месяца этот автомобиль я не видел, но сейчас хозяйка приехала с той же проблемой, причем она говорит, что проблема вернулась почти сразу! Что можно сделать с такой машинкой?? прошу ваших советов. Спасибо.

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

прокладку проверил?

Опубликовано
  • Автор

прокладку проверил?

Которую?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поменяй родной ДПДЗ(очень не надежные) на украинский (точную маркировку не помню но начинается с 3102)

Опубликовано

ДПДЗ и плохие массы .могут довать такой косяк

Опубликовано

Здравствуйте товарищи специалисты, прошу помощи, в поиске неисправности автомобиля деу матиз 0,8 l, 2011 года, мкпп. Автомобиль практически с самого новья, страдает нестабильностью холостого хода, причем хозяйка говорит не просто о плавающих оборотах, а о разгозовке машины почти до 2000 оборотов. до приезда ко мне было заменено несколько РХХ, как родных так и от ваз. Я проверил на подсос воздуха и ничего такого не обнаружил. Когда я снял разьем с егр (там он электро) загорелся чек, но плавания оборотов прекратились и я отправил машину покататься на 3 дня! Через три дня машина приехала и со слов хозяйки проблема не появлялась. Я заглушил егр (прокладкой без отверстий) и отправил автомобиль в путь. Почти полтора месяца этот автомобиль я не видел, но сейчас хозяйка приехала с той же проблемой, причем она говорит, что проблема вернулась почти сразу! Что можно сделать с такой машинкой?? прошу ваших советов. Спасибо.

скорее всего проблема в клапане картерных газов(установлен в шланге вентиляции картерных газов, фиолетового цвета(обычно)) там в нем клапан с пружинкой "зависает"- остается в открытом состоянии, можно "поправить" его на место, в закрытое состояние. если дело в нем, то обороты ХХ будут в норме. лучше заменить на новый, иначе возможен рецидив.

Опубликовано

скорее всего проблема в клапане картерных газов(установлен в шланге вентиляции картерных газов, фиолетового цвета(обычно)) там в нем клапан с пружинкой "зависает"- остается в открытом состоянии, можно "поправить" его на место, в закрытое состояние. если дело в нем, то обороты ХХ будут в норме. лучше заменить на новый, иначе возможен рецидив.

Что снимаю, что одеваю, что без него - немного приподымает обороты а затем восстанавливает и не о какой разгазовке и речи нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

При этом надо заглушить отверстие на вп. коллекторе. И если будет подгазовывать тогда можно его исключить

Опубликовано

а EGR там с датчиком положения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.