Klassikovod Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) У меня не бизнес для своей авто пользуюсь в год один раз Тогда ищи альтернативу или обратись раз в год к мастеру. Рой ( автор проги ) так же тратит на то время и занимается много с прогами . Так что за работу так же хотел бы получить денег. Ты то сам не будешь бесплатно всеми помогать))) Уважать надо чужой труд! И заполнять профиль в соответствии с правилами форума. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Klassikovod
rtest Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 шьет 7.9.7+ по диагностке без пайки, правильно ?
Klassikovod Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Это уже лень халяву открыть и посмотреть? Ребята! Зажрались уже....
lowepro Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я задал простой вопрос. Эксперементировать при клиенте не хочется
Ax31 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 ПЫтаюсь прошить Me7.9.7 по диагностике, пишет следующее: "Условия не корректны или ошибка последовательности запроса. Ошибка программирования." Что за нафиг? Уже за прошивку бабки отвалил. Идентификацию проходит, подключается без проблем, а заливать фиг там.
Ax31 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 По инструкции на этот блок залить можно и без перепайки, просто через диагностический кабель.
Greys Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Что за нафиг? Уже за прошивку бабки отвалил. Идентификацию проходит, подключается без проблем, а заливать фиг там. Теперь придётся ещё бабок отвалить и за нормальный загрузчик . Ну или дать тем, у кого он есть.
midos78 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ПЫтаюсь прошить Me7.9.7 по диагностике, пишет следующее: "Условия не корректны или ошибка последовательности запроса. Ошибка программирования." Что за нафиг? Уже за прошивку бабки отвалил. Идентификацию проходит, подключается без проблем, а заливать фиг там. прочти хелп там все рассказано,прога работает без проблем
Ax31 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Да читал я хелп. Подключаю кабель к разъему и ноуту. Включаю прогу, выбираю блок и порт. Включаю зажигание, жду секунд 15-20 и подключаюсь. Идентификация идет, ошибки просматривает, выбираю прошивку - ошибка вышеупомянутая. Даже если сразу пытаюсь залить все равно ошибка, следом делаю идентификацию она проходит. Что не так делаю?
yalymka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Читал про различие блоков м7.9.7 и ме7.9.7 ? Почитай хелп по чиплодырю .
vladgl Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Вчера Киа спектра Бош м7.9.7 по диагностике иденты отдал, флеш потер, а запись завершилось ошибкой, блин не помню какой))), разобрал в бсл записал без проблем.
Ax31 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Причём тут отличия м и ме? Если заливаться тупо через кабель должно без всяких разрешений.
came2 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 F Ребят подскажите пожалуйста смогу ли я прошить этой программой м73 автел закрытый
Lena0912 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 F Ребят подскажите пожалуйста смогу ли я прошить этой программой м73 автел закрытый Да!
vladgl Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) За всех- пжалыста! м797 взьмёт-да! ме 797 возьмёт-да! м797+ -да! ме797+ -да! м797- -да! ме797- -да! я7.2+ -да! я7.2- -да! м73+ -да! нет такого -да! и всем колллллллективное спасибо - да! парни вы чё????? рулетка - да!!!! Да! Спасибо! Вы извените,но достало!!!! Изменено 9 октября, 2015 пользователем vladgl 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти