Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня не бизнес для своей авто пользуюсь в год один раз

Тогда ищи альтернативу или обратись раз в год к мастеру.

Рой ( автор проги ) так же тратит на то время и занимается много с прогами . Так что за работу так же хотел бы получить денег. Ты то сам не будешь бесплатно всеми помогать))) Уважать надо чужой труд!

И заполнять профиль в соответствии с правилами форума.

Изменено пользователем Klassikovod
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Это уже лень халяву открыть и посмотреть? Ребята! Зажрались уже....

Опубликовано

Я задал простой вопрос. Эксперементировать при клиенте не хочется

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ПЫтаюсь прошить Me7.9.7 по диагностике, пишет следующее: "Условия не корректны или ошибка последовательности запроса. Ошибка программирования." Что за нафиг? Уже за прошивку бабки отвалил. Идентификацию проходит, подключается без проблем, а заливать фиг там.

Опубликовано

По инструкции на этот блок залить можно и без перепайки, просто через диагностический кабель.

Опубликовано

Что за нафиг? Уже за прошивку бабки отвалил. Идентификацию проходит, подключается без проблем, а заливать фиг там.

Теперь придётся ещё бабок отвалить и за нормальный загрузчик :emot64: . Ну или дать тем, у кого он есть.

Опубликовано

ПЫтаюсь прошить Me7.9.7 по диагностике, пишет следующее: "Условия не корректны или ошибка последовательности запроса. Ошибка программирования." Что за нафиг? Уже за прошивку бабки отвалил. Идентификацию проходит, подключается без проблем, а заливать фиг там.

прочти хелп там все рассказано,прога работает без проблем 

Опубликовано

Да читал я хелп. Подключаю кабель к разъему и ноуту. Включаю прогу, выбираю блок и порт. Включаю зажигание, жду секунд 15-20 и подключаюсь. Идентификация идет, ошибки просматривает, выбираю прошивку - ошибка вышеупомянутая. Даже если сразу пытаюсь залить все равно ошибка, следом делаю идентификацию она проходит. Что не так делаю?

Опубликовано

Читал про различие блоков м7.9.7 и ме7.9.7 ? Почитай хелп по чиплодырю .

Опубликовано

Вчера Киа спектра Бош м7.9.7 по диагностике иденты отдал, флеш потер, а запись завершилось ошибкой, блин не помню какой))), разобрал в бсл записал без проблем.

Опубликовано

Причём тут отличия м и ме? Если заливаться тупо через кабель должно без всяких разрешений.

Опубликовано

F

Ребят подскажите пожалуйста смогу ли я прошить этой программой м73 автел закрытый

Опубликовано

F

Ребят подскажите пожалуйста смогу ли я прошить этой программой м73 автел закрытый

Да!

Опубликовано (изменено)

За всех- пжалыста!

м797 взьмёт-да!

ме 797 возьмёт-да!

м797+                 -да!

ме797+                 -да!

м797-                    -да!

ме797-                   -да!

я7.2+                   -да!

я7.2-                     -да!

м73+                      -да! нет такого                -да!

и всем колллллллективное спасибо - да!

парни вы чё?????

рулетка        - да!!!!

Да!

Спасибо!

Вы извените,но достало!!!!

Изменено пользователем vladgl
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования