Опубликовано 22 августа, 201213 г. Largus 8v LARGUS 1.6_8V_е4 LARGUS 1.6_8V_е2 LARGUS 1.6_8V_е0 16v LARGUS 1.6_16V_е4 LARGUS 1.6_16V_е2 LARGUS 1.6_16V_е0 Динамичные версии с расходом ниже заводского. Улучшен запуск. Комплектации е4 и е2. Каждая прошивка в варианте е0 для использования с ГБО 3-го поколения. Прошивки в двух форматах,для загрузки CombiLoader и Galleto. Стоимость комплекта 6000р. Изменено 20 сентября, 201213 г. пользователем ledokol
Опубликовано 22 августа, 201213 г. Недавно ездил в Челябинск,Живу в Кыштыме-вы должны знать Нас по Иноплонетянину Алешеньке на пос.Каолиновый,потихоньку чипую ПБ-6 Я5.1 и Я7.2,дЫк вот Чего и зачем ездил Туды,а путь не ближний-100 км,там Вашими под М74 шьють,цена на Е-2 4,5 тыс.руб,причем КАТ начал загибаться,дважды Сам его Мыл,робит Еще 5 тыс.км,больше не стал,поехал ШИТЬ!!! Пробал Пауля-ПРАВДА ГАМНО(если оригинал,не знаю,даж иденты не дали Смотреть,обещали все ГУД),Дальче ЛЕДОКОЛ-ДА!!! И Айс и даж ничего прямь супратив Завода ,но ХХ-ПИН...Тец!Можно легко довести до ума,даЖ без изменения калибровок,ОТВЕЧАЮ-ПРОВЕРЕНО
Опубликовано 22 августа, 201213 г. Итак Уже 76 машинок с Нашим Е-газом Сколько же их вообще то, с Е-газом в вашей деревне? А по делу, щас скажет, типо надо дырочку в заслонке просверлить определённого диаметра )))))))))) ПС: пардон за срач в теме. Изменено 22 августа, 201213 г. пользователем lis
Опубликовано 23 августа, 201213 г. Автор По цене определимся к концу недели и как обновить пользователей "логанов",может складчину не большую сделаем. По иммо вопрос не решали,но думаю можно сварганить.
Опубликовано 26 августа, 201213 г. Недавно ездил в Челябинск,Живу в Кыштыме-вы должны знать Нас по Иноплонетянину Алешеньке на пос.Каолиновый,потихоньку чипую ПБ-6 Я5.1 и Я7.2,дЫк вот Чего и зачем ездил Туды,а путь не ближний-100 км,там Вашими под М74 шьють,цена на Е-2 4,5 тыс.руб,причем КАТ начал загибаться,дважды Сам его Мыл,робит Еще 5 тыс.км,больше не стал,поехал ШИТЬ!!! Пробал Пауля-ПРАВДА ГАМНО(если оригинал,не знаю,даж иденты не дали Смотреть,обещали все ГУД),Дальче ЛЕДОКОЛ-ДА!!! И Айс и даж ничего прямь супратив Завода ,но ХХ-ПИН...Тец!Можно легко довести до ума,даЖ без изменения калибровок,ОТВЕЧАЮ-ПРОВЕРЕНО Сам то понял о чём написал?
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. Сам то понял о чём написал? да отстань от человека. лучше помоги ему советом, если догадается спросить. а то породим себе назло еще одного пионэра, если обсмеем и оттолкнем. Виктор, я правильно понял, что на Ларгусе EMS3132? Изменено 3 сентября, 201213 г. пользователем алекс77
Опубликовано 9 сентября, 201213 г. Ох Витя надо на EMS 3134 Сделать прошивки (сандеро новые и логан с ним идут)
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. не уходит письмо к вам по оплате складчины на ларгус, что делать? ---Пользователь ledokol больше не может получать новые сообщения--- Изменено 12 сентября, 201213 г. пользователем sef_eld
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. Здравствуйте Виктор! Эти прошивки подойдут на Reno Logan? И сколько они будут стоить после окончания складчины?
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. Автор Здравствуйте! Для логанов прошивки не подойдут. Цена комплекта в первом топике.
Опубликовано 16 октября, 201213 г. С ноября месяца пойдут Ларгусы с Российскими ЭБУ Скорей всего будет какой нибудь М76.... Как всегда с глюками ПО как на М74. Виктору опять придёться всё заново накручивать и перекручивать. НУ РАША-всё как не у людей
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Автор Приятная новость.. Саныч,как попадется под руку такой сфоткай блок.
Опубликовано 16 октября, 201213 г. С ноября месяца пойдут Ларгусы с Российскими ЭБУ Скорей всего будет какой нибудь М76.... Как всегда с глюками ПО как на М74. Виктору опять придёться всё заново накручивать и перекручивать. НУ РАША-всё как не у людей привет.м75 скорее всего будет.Виктору не привыкать(работа,это жизнь)поборет и этот блок,а мы поможем. Изменено 16 октября, 201213 г. пользователем korel197525
Опубликовано 16 октября, 201213 г. привет.м75 скорее всего будет. Хорошо еслиб он)) А то модуль без дела в комбике весит. Но по слухам будет новый блок
Опубликовано 16 октября, 201213 г. Хорошо еслиб он)) А то модуль без дела в комбике весит. Но по слухам будет новый блок да он будет(разработан уже,премии получены инженерами за него,надо отрабатывать)короче перспективный блок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь