Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Это решение проблемы малой коровью ,клиенту уже три раза цепь поменяли  ,фазорегуляторы не раз, клапана фазорегуляторов это длится более трёх лет, судится с двумя сервисами все делается с согласия клиента.

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 735,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Третьим будешь.

• А твои? диванные войска? фулл без разбора считаешь с Симтека 75.5 ? вместе с вирт. епром? пин из такого дампа добудешь? P/S перечитал выше (форум глюкнул маленько), вопросы снимаются... всё ясно... "Я

• алексей1987
    алексей1987

нужна прошивка новая gm на двигатель z16ex1 прошивка родная там ???????????? и дата )))))))))))))))) холостые держит 1500 а кокда нажимаю на педаль газа обороты падаю и плаваю а сегодня вкл даже ближн

Изображения в теме

Опубликовано

Третьим будешь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Hello friends, i need help with cheksum for psg16 y20dth 2.0dti

Can somebody give me softwere or solution how to do cheksum for this sheet of pump.... xD

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня! Может у кого имеется данный софт,     ldc2601a_CaO10049_6586055308_Y22XE ?

поделитесь E2

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Кто сможет полностью отключить  вторую лямбду?

Opel Astra G 2003 Z16SE  Multec (H)

DZJT_0115351289 .bin

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго всем. Помогите оригиналом на VECTRA B 2.0 DTI , ECU BOSCH 0281001871.

Номер софта не имеет значения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

opel astra h нужен фулл на этот блок

IMG20250808134335.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста алгоритм установки EURO-2 на Opel Astra h 2008 z18xer механника 140лс 
Мне нужно купить Сканер KESS V2 красная печатная плата V5.017 KSuite V2.8 
Снять свою прошивку, передалать под EURO-2 и затем обратно установить. Верно? 
Или я не правильно понял способ? 
Если кому не лень, подскажите плиз весь процесс. 
Буду очень благодарен.

Опубликовано

ну как бы  проще будет заплатить  мастеру будет намого дешевле! это раз, алгоритм?))) калибровки ?

не понятно что вам надо!? проще бедет приехать и мастер сделает ТЗ

Опубликовано
12 минут назад, makcon сказал:

ну как бы  проще будет заплатить  мастеру будет намого дешевле! это раз, алгоритм?))) калибровки ?

НУ как вариант, просто нравится иногда позаниматься чем то новым. Думал что еще и сэкономлю. Мне объявили от 7тр до 9тр  за установку.

Опубликовано
29 минут назад, Alex_777_ сказал:

Думал что еще и сэкономлю.

Вы уточните сколько будет стоит восстановить Ваш авто после того как увалите ЭБУ)

Опубликовано
1 час назад, Alex_777_ сказал:

Подскажите пожалуйста алгоритм установки EURO-2 на Opel Astra h 2008 z18xer механника 140лс 
Буду очень благодарен.

Весь процесс вы и сами описали уже. Только кто вам будет редактировать прошивку, и кто вам восстановит ваш ЭБУ если вы его завалите.

Изменено пользователем Diagmaster

Опубликовано
10 часов назад, Alex_777_ сказал:

Буду очень благодарен.

Не правильно. Купить Терминал (вероятно у Вас блок Симтек), снять блок, считать и сохранить всё содержимое памяти блока (с служебными областями). Потом купить другой Загрузчик (что может шить эти блоки), считать уже просто рабочую программу, обратиться к специальному человеку "калибровщику", он сделает нужное из прошивки, записать её обратно. Если что-то пойдёт не так - купить другой такой же блок, и сделать из него клон, с помощью содержимого считанного Терминалом...  вобщем всего примерно на 50т.р.  

Опубликовано
22 минуты назад, Zews 23 сказал:

Не правильно. Купить Терминал (вероятно у Вас блок Симтек), снять блок, считать и сохранить всё содержимое памяти блока (с служебными областями). Потом купить другой Загрузчик (что может шить эти блоки), считать уже просто рабочую программу, обратиться к специальному человеку "калибровщику", он сделает нужное из прошивки, записать её обратно. Если что-то пойдёт не так - купить другой такой же блок, и сделать из него клон, с помощью содержимого считанного Терминалом...  вобщем всего примерно на 50т.р.  

Ясно, спасибо! 
Для праздного любопытства слишком дорого выходит. 
Благодарю за развернутый ответ.

Опубликовано
В 06.10.2025 в 21:50, makcon сказал:

чего уж там проще то? если правильно всё расскажите то за чем нам какие то мастера ? вы люди умные растолкуйте нам

Опубликовано
10 часов назад, klec 13 сказал:

чего уж там проще то? если правильно всё расскажите то за чем нам какие то мастера ? вы люди умные растолкуйте нам

Так дело то в основном не столько в знаниях "кнопки потыкать"...  а в оборудовании... и опять же в знаниях... одно дело, когда повезло с дилетантским подходом... а другое - точно знать все ньюансы, и иметь оборудование с большими возможностями, которое денег приличных стоит... это уже проф. подход...  а за "все расскажите" - так в институтах денег за это берут, и немало... кто-то обязан на шару учить?  я вот сам учился... искал тратил время, изучал... а Вам на блюдечке? вот и учитесь сами, может и мастера не нужны будут...

Опубликовано
В 12.10.2025 в 08:00, Zews 23 сказал:

Так дело то в основном не столько в знаниях "кнопки потыкать"...  а в оборудовании... и опять же в знаниях... одно дело, когда повезло с дилетантским подходом... а другое - точно знать все ньюансы, и иметь оборудование с большими возможностями, которое денег приличных стоит... это уже проф. подход...  а за "все расскажите" - так в институтах денег за это берут, и немало... кто-то обязан на шару учить?  я вот сам учился... искал тратил время, изучал... а Вам на блюдечке? вот и учитесь сами, может и мастера не нужны будут...

а ха ха ха ха ха ... какие твои знания ? в блок залить прошивку ? обычно такие меркантильные люди ни чему хорошему не научат , а вот развести людей на деньги ... если бы я был твоим клиентом и услышал бы вот эту билеберду что ты понаписал я бы даже носки старые тебе прошить не доверил бы .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.