@V-/-\-/\-E-K@ Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Это решение проблемы малой коровью ,клиенту уже три раза цепь поменяли ,фазорегуляторы не раз, клапана фазорегуляторов это длится более трёх лет, судится с двумя сервисами все делается с согласия клиента. 1
Malozlo Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Hello friends, i need help with cheksum for psg16 y20dth 2.0dti Can somebody give me softwere or solution how to do cheksum for this sheet of pump.... xD
weber Опубликовано 23 ноября, 2023 Опубликовано 23 ноября, 2023 Opel_Grandland_X_1.5CDI(Bosch_MD1CS003_10SW078190)Сток WinOLS_Opel_Grandland_X_1.rar
Сержант123 Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Доброго дня! Может у кого имеется данный софт, ldc2601a_CaO10049_6586055308_Y22XE ? поделитесь E2
shurimba Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 Добрый день. Кто сможет полностью отключить вторую лямбду? Opel Astra G 2003 Z16SE Multec (H) DZJT_0115351289 .bin
patriote71 Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Meriva_Z14XEP_ME7.6.2_1037376207_0261208255 Meriva_Z14XEP_ME7.6.2_1037376207_0261208255_Flash_ST10F275_bensh mdflash.bin
serg_kv Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Доброго всем. Помогите оригиналом на VECTRA B 2.0 DTI , ECU BOSCH 0281001871. Номер софта не имеет значения
Alex_777_ Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Подскажите пожалуйста алгоритм установки EURO-2 на Opel Astra h 2008 z18xer механника 140лс Мне нужно купить Сканер KESS V2 красная печатная плата V5.017 KSuite V2.8 Снять свою прошивку, передалать под EURO-2 и затем обратно установить. Верно? Или я не правильно понял способ? Если кому не лень, подскажите плиз весь процесс. Буду очень благодарен.
makcon Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября ну как бы проще будет заплатить мастеру будет намого дешевле! это раз, алгоритм?))) калибровки ? не понятно что вам надо!? проще бедет приехать и мастер сделает ТЗ
Alex_777_ Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 12 минут назад, makcon сказал: ну как бы проще будет заплатить мастеру будет намого дешевле! это раз, алгоритм?))) калибровки ? не понятно что вам надо!? проще бедет приехать и мастер сделает ТЗ НУ как вариант, просто нравится иногда позаниматься чем то новым. Думал что еще и сэкономлю. Мне объявили от 7тр до 9тр за установку.
rztofik Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 29 минут назад, Alex_777_ сказал: Думал что еще и сэкономлю. Вы уточните сколько будет стоит восстановить Ваш авто после того как увалите ЭБУ) 1
Diagmaster Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября (изменено) 1 час назад, Alex_777_ сказал: Подскажите пожалуйста алгоритм установки EURO-2 на Opel Astra h 2008 z18xer механника 140лс Мне нужно купить Сканер KESS V2 красная печатная плата V5.017 KSuite V2.8 Снять свою прошивку, передалать под EURO-2 и затем обратно установить. Верно? Или я не правильно понял способ? Если кому не лень, подскажите плиз весь процесс. Буду очень благодарен. Весь процесс вы и сами описали уже. Только кто вам будет редактировать прошивку, и кто вам восстановит ваш ЭБУ если вы его завалите. Изменено 6 октября пользователем Diagmaster
Zews 23 Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 10 часов назад, Alex_777_ сказал: Подскажите пожалуйста алгоритм установки EURO-2 на Opel Astra h 2008 z18xer механника 140лс Мне нужно купить Сканер KESS V2 красная печатная плата V5.017 KSuite V2.8 Снять свою прошивку, передалать под EURO-2 и затем обратно установить. Верно? Или я не правильно понял способ? Если кому не лень, подскажите плиз весь процесс. Буду очень благодарен. Не правильно. Купить Терминал (вероятно у Вас блок Симтек), снять блок, считать и сохранить всё содержимое памяти блока (с служебными областями). Потом купить другой Загрузчик (что может шить эти блоки), считать уже просто рабочую программу, обратиться к специальному человеку "калибровщику", он сделает нужное из прошивки, записать её обратно. Если что-то пойдёт не так - купить другой такой же блок, и сделать из него клон, с помощью содержимого считанного Терминалом... вобщем всего примерно на 50т.р.
Alex_777_ Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 22 минуты назад, Zews 23 сказал: Не правильно. Купить Терминал (вероятно у Вас блок Симтек), снять блок, считать и сохранить всё содержимое памяти блока (с служебными областями). Потом купить другой Загрузчик (что может шить эти блоки), считать уже просто рабочую программу, обратиться к специальному человеку "калибровщику", он сделает нужное из прошивки, записать её обратно. Если что-то пойдёт не так - купить другой такой же блок, и сделать из него клон, с помощью содержимого считанного Терминалом... вобщем всего примерно на 50т.р. Ясно, спасибо! Для праздного любопытства слишком дорого выходит. Благодарю за развернутый ответ.
klec 13 Опубликовано Суббота в 18:14 Опубликовано Суббота в 18:14 В 06.10.2025 в 21:50, makcon сказал: ну как бы проще будет заплатить мастеру будет намого дешевле! это раз, алгоритм?))) калибровки ? не понятно что вам надо!? проще бедет приехать и мастер сделает ТЗ чего уж там проще то? если правильно всё расскажите то за чем нам какие то мастера ? вы люди умные растолкуйте нам
Zews 23 Опубликовано Воскресенье в 05:00 Опубликовано Воскресенье в 05:00 10 часов назад, klec 13 сказал: чего уж там проще то? если правильно всё расскажите то за чем нам какие то мастера ? вы люди умные растолкуйте нам Так дело то в основном не столько в знаниях "кнопки потыкать"... а в оборудовании... и опять же в знаниях... одно дело, когда повезло с дилетантским подходом... а другое - точно знать все ньюансы, и иметь оборудование с большими возможностями, которое денег приличных стоит... это уже проф. подход... а за "все расскажите" - так в институтах денег за это берут, и немало... кто-то обязан на шару учить? я вот сам учился... искал тратил время, изучал... а Вам на блюдечке? вот и учитесь сами, может и мастера не нужны будут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти