Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это решение проблемы малой коровью ,клиенту уже три раза цепь поменяли  ,фазорегуляторы не раз, клапана фазорегуляторов это длится более трёх лет, судится с двумя сервисами все делается с согласия клиента.

• Downvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Hello friends, i need help with cheksum for psg16 y20dth 2.0dti

Can somebody give me softwere or solution how to do cheksum for this sheet of pump.... xD

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня! Может у кого имеется данный софт,     ldc2601a_CaO10049_6586055308_Y22XE ?

поделитесь E2

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Кто сможет полностью отключить  вторую лямбду?

Opel Astra G 2003 Z16SE  Multec (H)

DZJT_0115351289 .bin

• 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго всем. Помогите оригиналом на VECTRA B 2.0 DTI , ECU BOSCH 0281001871.

Номер софта не имеет значения

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста алгоритм установки EURO-2 на Opel Astra h 2008 z18xer механника 140лс 
Мне нужно купить Сканер KESS V2 красная печатная плата V5.017 KSuite V2.8 
Снять свою прошивку, передалать под EURO-2 и затем обратно установить. Верно? 
Или я не правильно понял способ? 
Если кому не лень, подскажите плиз весь процесс. 
Буду очень благодарен.

Опубликовано

ну как бы  проще будет заплатить  мастеру будет намого дешевле! это раз, алгоритм?))) калибровки ?

не понятно что вам надо!? проще бедет приехать и мастер сделает ТЗ

Опубликовано
12 минут назад, makcon сказал:

ну как бы  проще будет заплатить  мастеру будет намого дешевле! это раз, алгоритм?))) калибровки ?

НУ как вариант, просто нравится иногда позаниматься чем то новым. Думал что еще и сэкономлю. Мне объявили от 7тр до 9тр  за установку.

Опубликовано
29 минут назад, Alex_777_ сказал:

Думал что еще и сэкономлю.

Вы уточните сколько будет стоит восстановить Ваш авто после того как увалите ЭБУ)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Alex_777_ сказал:

Подскажите пожалуйста алгоритм установки EURO-2 на Opel Astra h 2008 z18xer механника 140лс 
Буду очень благодарен.

Весь процесс вы и сами описали уже. Только кто вам будет редактировать прошивку, и кто вам восстановит ваш ЭБУ если вы его завалите.

Изменено пользователем Diagmaster
Опубликовано
10 часов назад, Alex_777_ сказал:

Буду очень благодарен.

Не правильно. Купить Терминал (вероятно у Вас блок Симтек), снять блок, считать и сохранить всё содержимое памяти блока (с служебными областями). Потом купить другой Загрузчик (что может шить эти блоки), считать уже просто рабочую программу, обратиться к специальному человеку "калибровщику", он сделает нужное из прошивки, записать её обратно. Если что-то пойдёт не так - купить другой такой же блок, и сделать из него клон, с помощью содержимого считанного Терминалом...  вобщем всего примерно на 50т.р.  

Опубликовано
22 минуты назад, Zews 23 сказал:

Не правильно. Купить Терминал (вероятно у Вас блок Симтек), снять блок, считать и сохранить всё содержимое памяти блока (с служебными областями). Потом купить другой Загрузчик (что может шить эти блоки), считать уже просто рабочую программу, обратиться к специальному человеку "калибровщику", он сделает нужное из прошивки, записать её обратно. Если что-то пойдёт не так - купить другой такой же блок, и сделать из него клон, с помощью содержимого считанного Терминалом...  вобщем всего примерно на 50т.р.  

Ясно, спасибо! 
Для праздного любопытства слишком дорого выходит. 
Благодарю за развернутый ответ.

Опубликовано
В 06.10.2025 в 21:50, makcon сказал:

чего уж там проще то? если правильно всё расскажите то за чем нам какие то мастера ? вы люди умные растолкуйте нам

Опубликовано
10 часов назад, klec 13 сказал:

чего уж там проще то? если правильно всё расскажите то за чем нам какие то мастера ? вы люди умные растолкуйте нам

Так дело то в основном не столько в знаниях "кнопки потыкать"...  а в оборудовании... и опять же в знаниях... одно дело, когда повезло с дилетантским подходом... а другое - точно знать все ньюансы, и иметь оборудование с большими возможностями, которое денег приличных стоит... это уже проф. подход...  а за "все расскажите" - так в институтах денег за это берут, и немало... кто-то обязан на шару учить?  я вот сам учился... искал тратил время, изучал... а Вам на блюдечке? вот и учитесь сами, может и мастера не нужны будут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования