Опубликовано Вторник в 20:541 д. Ребята, порекомендуйте какое оборудование лучше по Опелям ? прочитать прошивку ... залить прошивку ... прочитать карпасс . желательно через обд разьём
Опубликовано Вторник в 21:011 д. 18 минут назад, klec 13 сказал: какие твои знания ? в блок залить прошивку ? если знаний никаких не нужно - о чем Вы тут спрашиваете?
Опубликовано Вторник в 21:451 д. 47 минут назад, klec 13 сказал: Ребята, порекомендуйте какое оборудование лучше по Опелям ? прочитать прошивку ... залить прошивку ... прочитать карпасс . желательно через обд разьём Carprog, kess, combiloader, MMPS, opelflasher, galleto.
Опубликовано Вторник в 21:551 д. 6 минут назад, Diagmaster сказал: Carprog, kess, combiloader, MMPS, opelflasher, galleto. 52 минуты назад, rztofik сказал: если знаний никаких не нужно - о чем Вы тут спрашиваете? где я написал что знаний не нужно ?
Опубликовано Вторник в 21:571 д. предположу что у человека которому Вы отвечали знаний побольше чем у Вас но Вы в уничижительной манере усмехнулась над этим, в тоже время спрашиваете как работать с машинами 20 летней давности...
Опубликовано Вторник в 22:021 д. 3 минуты назад, rztofik сказал: предположу что у человека которому Вы отвечали знаний побольше чем у Вас но Вы в уничижительной манере усмехнулась над этим, в тоже время спрашиваете как работать с машинами 20 летней давности... с чего это 20 лет давности ? Опель перестали выпускать ?
Опубликовано Вторник в 22:041 д. в частности Вы спросили про carpass вариантов два: либо Вы хотите работать с машинами 20 летней давности либо не понимаете что хотите.
Опубликовано Вторник в 22:041 д. 5 минут назад, rztofik сказал: предположу что у человека которому Вы отвечали знаний побольше чем у Вас но Вы в уничижительной манере усмехнулась над этим, в тоже время спрашиваете как работать с машинами 20 летней давности... ты мил-человек ткни меня носом где про давность я написал
Опубликовано Вторник в 22:051 д. 1 минуту назад, rztofik сказал: в частности Вы спросили про carpass вариантов два: либо Вы хотите работать с машинами 20 летней давности либо не понимаете что хотите. а в 2016 года авто секретного кода нет?
Опубликовано Вторник в 22:071 д. 1 минуту назад, klec 13 сказал: ты мил-человек предложу не тыкать. мы не знакомы, если Вы не в состоянии уважительно относиться - то общаться смысла не вижу. 1 минуту назад, klec 13 сказал: а в 2016 года авто секретного кода нет? и в 2025 есть, только он Вам ничем не поможет.
Опубликовано Вторник в 22:111 д. 1 минуту назад, rztofik сказал: предложу не тыкать. мы не знакомы, если Вы не в состоянии уважительно относиться - то общаться смысла не вижу. и в 2025 есть, только он Вам ничем не поможет. да мне не нужно не чего помогать . читать нужно внимательно а не огрызаться
Опубликовано Вчера в 04:181 д. 7 часов назад, klec 13 сказал: а ха ха ха ха ха ... какие твои знания ? в блок залить прошивку ? обычно такие меркантильные люди ни чему хорошему не научат , а вот развести людей на деньги ... если бы я был твоим клиентом и услышал бы вот эту билеберду что ты понаписал я бы даже носки старые тебе прошить не доверил бы . А твои? диванные войска? фулл без разбора считаешь с Симтека 75.5 ? вместе с вирт. епром? пин из такого дампа добудешь? P/S перечитал выше (форум глюкнул маленько), вопросы снимаются... всё ясно... "Я бы, я бы", даже близко ко мне и моим коллегам не приближайся "клиент" нашёлся... мозго*б ты, вот и всё... от таких ничего не получишь, кроме проблем, а работу тебе сделай... по оборудованию подскажи... Изменено вчера в 04:241 д. пользователем Zews 23
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь