Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Может есть у кого прошивка на Astra G Z16XE delco hsfi 2.1 без егр и дк? И еще, может кто подскажет как из стока иммо достать чтобы в новую прошивку ткнуть?

Опубликовано

На Omege b 3.0 L мотор заменили на 2.5 L (X25XE) .Ищется рабочая пара моторный+акпп .

Опубликовано

может у кого есть прошивка PALCE16V8Q-20JI/4 от такого блока?

купил еще один, считал, старый восстановил..

Опубликовано

Кто может отключить лябу Опель вектра А. 91г. Bosch Motronic ML5.1 0 261 200 376. Вот сток 0 261 200 376.rar

Опубликовано

Прошивка для Astra G с эл.дросселем , скачано с просторов инета , катаюсь на ней сам , шил галеттой . В идентах при открытии показывает ересь про коммонрейл . без EGR и возможно E2Astra Z16XE 2002noEGR.bin

Опубликовано

Подскажите новичку,можно ли MPPS считать и записать переделанную прошивку в бош едс16с39? И кто может отключить егр и прибавит коней на опель астра 2008 года 120 лошадей дизель.Цена вопроса?

Опубликовано

читает MPPS без проблем, а прошиву поправлю - обращайся...

А обратно зальет?И цена вопроса какая?
Опубликовано (изменено)

SIMTEC 56-5 X20XEV

Та что опель моя, обе контрольки поправлены

x20 new.bin

опель.bin

Изменено пользователем joker29
Опубликовано

Доброго всем Дня и Спасибо за содержательный форум! (увы, скачать полезное пока нет прав( Слетела синхронизация иммобилайзера. машина - фронтера А, 1997 год. x22xe. блок мотроника 0 261 204 161. есть дамп из памяти 24с02. immo.rar подскажите, что скорректировать в нем для устранения иммо ? или если есть , то буду благодарен за безиммошную прошивку. km-post@yandex.ru

Опубликовано

Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане,я новичок в данной области заранее простите за мою неграмотность в данном вопросе.авто опель астра н дв.z18xer 140л.с.МКПП, блок упр.simtec 75, software 0656101C ,хочу попробовать репрограмировать прошивку для более динамичного подьема с низов и устранения дифицита мощности при старте ну и расход снизить. смогу ли я это сделать с помощью Galletto 1260 eobd obdii или Mpps V13.02 chip tuning...прошу знающих людей совета каким девайсом посоветуете заранее очень благодарен !!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане,я новичок в данной области заранее простите за мою неграмотность в данном вопросе.авто опель астра н дв.z18xer 140л.с.МКПП, блок упр.simtec 75, software 0656101C ,хочу попробовать репрограмировать прошивку для более динамичного подьема с низов и устранения дифицита мощности при старте ну и расход снизить. смогу ли я это сделать с помощью Galletto 1260 eobd obdii или Mpps V13.02 chip tuning...прошу знающих людей совета каким девайсом посоветуете заранее очень благодарен !!!

симтек 7.5 по кан делается,галлето 2 либо комбик

Опубликовано

спасибо большое а сама прошивка тюнинг.дорого стоити какую посоветуешь ?

Опубликовано

еще раз прошу прощенья может еще чем кто нибудь тюнил данное авто????

Опубликовано (изменено)

да тюнили,тебе же выше написали по кан делается,нужен опен порт + комбик с модулями,Еще галлето 2 китай их делает по обд.Прошку можно взять за две тысячи,лучше найти кто тебе в сервисе это сделает.или вот к этому человеку обратись на этом форуме,может он уже калибрует симтеки http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

Изменено пользователем sashausha
Опубликовано

прокурил весь форум про прошивки, но так и не нашёл на вектру I 500 с мотором 2.5 194 лс, может у кого завалялась в закромах??!!

Опубликовано

да тюнили,тебе же выше написали по кан делается,нужен опен порт + комбик с модулями,Еще галлето 2 китай их делает по обд.Прошку можно взять за две тысячи,лучше найти кто тебе в сервисе это сделает.или вот к этому человеку обратись на этом форуме,может он уже калибрует симтеки http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

спасибо буду определяться !!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования