Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго дня. Может есть у кого прошивка на Astra G Z16XE delco hsfi 2.1 без егр и дк? И еще, может кто подскажет как из стока иммо достать чтобы в новую прошивку ткнуть?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 737 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Третьим будешь.

• А твои? диванные войска? фулл без разбора считаешь с Симтека 75.5 ? вместе с вирт. епром? пин из такого дампа добудешь? P/S перечитал выше (форум глюкнул маленько), вопросы снимаются... всё ясно... "Я

• алексей1987
    алексей1987

нужна прошивка новая gm на двигатель z16ex1 прошивка родная там ???????????? и дата )))))))))))))))) холостые держит 1500 а кокда нажимаю на педаль газа обороты падаю и плаваю а сегодня вкл даже ближн

Изображения в теме

Опубликовано

На Omege b 3.0 L мотор заменили на 2.5 L (X25XE) .Ищется рабочая пара моторный+акпп .

Опубликовано

Разыскивается сток Opel Omega B 1997 г\в X30XE

0 261 203 7320 - 1 267 358 445

Опубликовано

может у кого есть прошивка PALCE16V8Q-20JI/4 от такого блока?

купил еще один, считал, старый восстановил..

Опубликовано

Кто может отключить лябу Опель вектра А. 91г. Bosch Motronic ML5.1 0 261 200 376. Вот сток 0 261 200 376.rar

Опубликовано

Прошивка для Astra G с эл.дросселем , скачано с просторов инета , катаюсь на ней сам , шил галеттой . В идентах при открытии показывает ересь про коммонрейл . без EGR и возможно E2Astra Z16XE 2002noEGR.bin

Опубликовано

Подскажите новичку,можно ли MPPS считать и записать переделанную прошивку в бош едс16с39? И кто может отключить егр и прибавит коней на опель астра 2008 года 120 лошадей дизель.Цена вопроса?

Опубликовано

читает MPPS без проблем, а прошиву поправлю - обращайся...

Опубликовано

читает MPPS без проблем, а прошиву поправлю - обращайся...

А обратно зальет?И цена вопроса какая?
Опубликовано

Подскажите хорошую прошивку для опель z16xer для работы на газу 4го поколения

Опубликовано

SIMTEC 56-5 X20XEV

Та что опель моя, обе контрольки поправлены

x20 new.bin

опель.bin

Изменено пользователем joker29

Опубликовано

Доброго всем Дня и Спасибо за содержательный форум! (увы, скачать полезное пока нет прав( Слетела синхронизация иммобилайзера. машина - фронтера А, 1997 год. x22xe. блок мотроника 0 261 204 161. есть дамп из памяти 24с02. immo.rar подскажите, что скорректировать в нем для устранения иммо ? или если есть , то буду благодарен за безиммошную прошивку. km-post@yandex.ru

Опубликовано

Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане,я новичок в данной области заранее простите за мою неграмотность в данном вопросе.авто опель астра н дв.z18xer 140л.с.МКПП, блок упр.simtec 75, software 0656101C ,хочу попробовать репрограмировать прошивку для более динамичного подьема с низов и устранения дифицита мощности при старте ну и расход снизить. смогу ли я это сделать с помощью Galletto 1260 eobd obdii или Mpps V13.02 chip tuning...прошу знающих людей совета каким девайсом посоветуете заранее очень благодарен !!!

Опубликовано

Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане,я новичок в данной области заранее простите за мою неграмотность в данном вопросе.авто опель астра н дв.z18xer 140л.с.МКПП, блок упр.simtec 75, software 0656101C ,хочу попробовать репрограмировать прошивку для более динамичного подьема с низов и устранения дифицита мощности при старте ну и расход снизить. смогу ли я это сделать с помощью Galletto 1260 eobd obdii или Mpps V13.02 chip tuning...прошу знающих людей совета каким девайсом посоветуете заранее очень благодарен !!!

симтек 7.5 по кан делается,галлето 2 либо комбик

Опубликовано

спасибо большое а сама прошивка тюнинг.дорого стоити какую посоветуешь ?

Опубликовано

еще раз прошу прощенья может еще чем кто нибудь тюнил данное авто????

Опубликовано

да тюнили,тебе же выше написали по кан делается,нужен опен порт + комбик с модулями,Еще галлето 2 китай их делает по обд.Прошку можно взять за две тысячи,лучше найти кто тебе в сервисе это сделает.или вот к этому человеку обратись на этом форуме,может он уже калибрует симтеки http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

Изменено пользователем sashausha

Опубликовано

прокурил весь форум про прошивки, но так и не нашёл на вектру I 500 с мотором 2.5 194 лс, может у кого завалялась в закромах??!!

Опубликовано

да тюнили,тебе же выше написали по кан делается,нужен опен порт + комбик с модулями,Еще галлето 2 китай их делает по обд.Прошку можно взять за две тысячи,лучше найти кто тебе в сервисе это сделает.или вот к этому человеку обратись на этом форуме,может он уже калибрует симтеки http://www.auto-bk.ru/forum/user/2484/

спасибо буду определяться !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.