klec 13 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Ребята, порекомендуйте какое оборудование лучше по Опелям ? прочитать прошивку ... залить прошивку ... прочитать карпасс . желательно через обд разьём
rztofik Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, klec 13 сказал: какие твои знания ? в блок залить прошивку ? если знаний никаких не нужно - о чем Вы тут спрашиваете?
Diagmaster Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 47 минут назад, klec 13 сказал: Ребята, порекомендуйте какое оборудование лучше по Опелям ? прочитать прошивку ... залить прошивку ... прочитать карпасс . желательно через обд разьём Carprog, kess, combiloader, MMPS, opelflasher, galleto.
klec 13 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Diagmaster сказал: Carprog, kess, combiloader, MMPS, opelflasher, galleto. 52 минуты назад, rztofik сказал: если знаний никаких не нужно - о чем Вы тут спрашиваете? где я написал что знаний не нужно ?
rztofik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад предположу что у человека которому Вы отвечали знаний побольше чем у Вас но Вы в уничижительной манере усмехнулась над этим, в тоже время спрашиваете как работать с машинами 20 летней давности...
klec 13 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, rztofik сказал: предположу что у человека которому Вы отвечали знаний побольше чем у Вас но Вы в уничижительной манере усмехнулась над этим, в тоже время спрашиваете как работать с машинами 20 летней давности... с чего это 20 лет давности ? Опель перестали выпускать ?
rztofik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад в частности Вы спросили про carpass вариантов два: либо Вы хотите работать с машинами 20 летней давности либо не понимаете что хотите.
klec 13 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, rztofik сказал: предположу что у человека которому Вы отвечали знаний побольше чем у Вас но Вы в уничижительной манере усмехнулась над этим, в тоже время спрашиваете как работать с машинами 20 летней давности... ты мил-человек ткни меня носом где про давность я написал
klec 13 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, rztofik сказал: в частности Вы спросили про carpass вариантов два: либо Вы хотите работать с машинами 20 летней давности либо не понимаете что хотите. а в 2016 года авто секретного кода нет?
rztofik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, klec 13 сказал: ты мил-человек предложу не тыкать. мы не знакомы, если Вы не в состоянии уважительно относиться - то общаться смысла не вижу. 1 минуту назад, klec 13 сказал: а в 2016 года авто секретного кода нет? и в 2025 есть, только он Вам ничем не поможет.
klec 13 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, rztofik сказал: предложу не тыкать. мы не знакомы, если Вы не в состоянии уважительно относиться - то общаться смысла не вижу. и в 2025 есть, только он Вам ничем не поможет. да мне не нужно не чего помогать . читать нужно внимательно а не огрызаться
rztofik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад я не огрызаюсь, внимательно прочитал и все понял. удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти