Rins Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) машина с АКПП. двигатель как на митсубиси. звенело у него как взял машину . проблемы: детонация под небольшой нагрузкой, в диапазоне оборотов примерно 1500-2100об. до того как попала машина ко мне. хозяин поменял практически все датчики, фильтра и ремень грм. глянул и я. давление в идеале, коррекии смеси +\-1% всего. подсосов нет. форсунки в идеале. датчик детонации менялся, ДМРВ менялся, ЕГР менялся, свечи, масло, бензины., раскоксовка, промывка.. да много чего. мотор работает идеально и на ХХ и на оборотах. придраться не к чему. звенит только на горячую в и жаркую погоду. зимой не звенит. по датчикам ДР и ДД всё в норме. поэтому осциллки не сохранял. сравнил реальный уоз на ХХ и по сканеру, практически совпадает. мысли, уже особо нет. тут либо мотор. есть ещё два интересных элемента. в зажигании. это так называемый сенсор (датчик) зажигания. через который идёт питание на катушки, и как я понимаю он контролирует их. и ещё в системе зажигания есть конденсатор. вот они случайно не могут так влиять? Изменено 25 августа, 2012 пользователем Rins
groma911 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Была проблема - промучался пол года. Оказалось делали капиталку после перегрева (шлифовали голову), замерь высоту головки на разборке а потом у себя.
Ричи Рич Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 машина с АКПП. двигатель как на митсубиси. звенело у него как взял машину . проблемы: детонация под небольшой нагрузкой, в диапазоне оборотов примерно 1500-2100об. до того как попала машина ко мне. хозяин поменял практически все датчики, фильтра и ремень грм. глянул и я. давление в идеале, коррекии смеси +\-1% всего. подсосов нет. форсунки в идеале. датчик детонации менялся, ДМРВ менялся, ЕГР менялся, свечи, масло, бензины., раскоксовка, промывка.. да много чего. мотор работает идеально и на ХХ и на оборотах. придраться не к чему. звенит только на горячую в и жаркую погоду. зимой не звенит. по датчикам ДР и ДД всё в норме. поэтому осциллки не сохранял. сравнил реальный уоз на ХХ и по сканеру, практически совпадает. мысли, уже особо нет. тут либо мотор. есть ещё два интересных элемента. в зажигании. это так называемый сенсор (датчик) зажигания. через который идёт питание на катушки, и как я понимаю он контролирует их. и ещё в системе зажигания есть конденсатор. вот они случайно не могут так влиять? Датчик температуры воздуха проверяли?может он глючит?на холоде нормально, а как жара - детонация(((
Дейл Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Клиента ( допросите) о ОЧ заливаемого бензина и изменении ПО контроллера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти