Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че годать будем по цвету фар и выхлопным газам , какая это Q7 ??????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть такая-же ситуация, только старый блок у меня абсолютный труп, даже на связь не выходит. БДМ-мом сечас пробовать буду перелить фулл из старого в новый, если получится считать из старого. Хоть-бы получилось. Есть на эту ситуацию ещё один вариант решения вопроса, Абритусом менеджером защиты компонентов решается, но это на крайний случай, т.к. стоит больших денег.

Опубликовано (изменено)

Есть такая-же ситуация, только старый блок у меня абсолютный труп, даже на связь не выходит. БДМ-мом сечас пробовать буду перелить фулл из старого в новый, если получится считать из старого. Хоть-бы получилось. Есть на эту ситуацию ещё один вариант решения вопроса, Абритусом менеджером защиты компонентов решается, но это на крайний случай, т.к. стоит больших денег.

абритусом этой функцией ECU adaptation by OBDII - EDC16, EDC17, MED17, MED9, Simos petrol, SIMOS PPD Diesel, ME7.5.20, ME 7.5.3

или дилер

Изменено пользователем www23
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

абритусом этой функцией ECU adaptation by OBDII - EDC16, EDC17, MED17, MED9, Simos petrol, SIMOS PPD Diesel, ME7.5.20, ME 7.5.3

или дилер

вопрос, а вы пользовались данной функцией?

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подниму тему. Чем ещё, кроме абрика, можно привязать б/у МЕD9 на Q7.

Опубликовано

вопрос, а вы пользовались данной функцией?

А что с ней не так ?

Если активирована  , то работает .

Опубликовано (изменено)

Сможете помоч не за бесплатно. Если да, то в лс.

Изменено пользователем Zaid
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую! Audi Q7 4.2, в эбу MED9.1.1 4L0 910 560 D попала вода, сгнил. Купили БУ, VVDI 2 на снятых блоках на столе, вычитал данные со старого и нового, а что делать дальше не знаю. Тупо вбить все данные от старого и записать в новый? Смущает пустая строка  IMMO ID или если читать на авто - то immo ID тоже вычитает? Авто далековато, потому пока не эксперементировал, подсобрать инфу решил. Делал кто такую операцию vvdi 2 и достаточно ли переноса этих данных?

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Jonny_D
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Jonny_D сказал:

Ни кто не делал?

Если вы купили ввди, наверное брали под конкретные работы? Или просто - лижбы был? Смысл покупки если не знаете принципа работа иммо ваг?

Пс . Переноса достаточно. Иммо ид это нормально

Изменено пользователем dr.rimz
Опубликовано
3 часа назад, dr.rimz сказал:

Пс . Переноса достаточно. 

18.10.2019 в 07:01, Jonny_D сказал:

на столе, вычитал данные со старого и нового, Авто далековато

не поедет 

Опубликовано

Я так скажу 50 на 50. не помню в каких машинах нужен 7 байт которого у вас нет и по определению быть без машины не может, по сути это может проканать, а может и нет где то 6 байт хватит но вот если вам не повезло то там 7 байт и тазик тупо не запустится.....переносите и пробуйте больше ни как не узнать VIN, Pin, CS достаточно. Power class у вас вроде родной да и если б был от американки то вы всё равно ни чего б не сделали.

Опубликовано

В справке так-то неплохо описана вся эта система. В моторнике всегда 6 байт на этих блоках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования