Опубликовано 19 ноября, 201212 г. Че годать будем по цвету фар и выхлопным газам , какая это Q7 ??????
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. Есть такая-же ситуация, только старый блок у меня абсолютный труп, даже на связь не выходит. БДМ-мом сечас пробовать буду перелить фулл из старого в новый, если получится считать из старого. Хоть-бы получилось. Есть на эту ситуацию ещё один вариант решения вопроса, Абритусом менеджером защиты компонентов решается, но это на крайний случай, т.к. стоит больших денег.
Опубликовано 28 ноября, 201212 г. Есть такая-же ситуация, только старый блок у меня абсолютный труп, даже на связь не выходит. БДМ-мом сечас пробовать буду перелить фулл из старого в новый, если получится считать из старого. Хоть-бы получилось. Есть на эту ситуацию ещё один вариант решения вопроса, Абритусом менеджером защиты компонентов решается, но это на крайний случай, т.к. стоит больших денег. абритусом этой функцией ECU adaptation by OBDII - EDC16, EDC17, MED17, MED9, Simos petrol, SIMOS PPD Diesel, ME7.5.20, ME 7.5.3или дилер Изменено 28 ноября, 201212 г. пользователем www23
Опубликовано 25 декабря, 201212 г. абритусом этой функцией ECU adaptation by OBDII - EDC16, EDC17, MED17, MED9, Simos petrol, SIMOS PPD Diesel, ME7.5.20, ME 7.5.3 или дилер вопрос, а вы пользовались данной функцией?
Опубликовано 28 февраля, 20187 г. Здравствуйте. Подниму тему. Чем ещё, кроме абрика, можно привязать б/у МЕD9 на Q7.
Опубликовано 28 февраля, 20187 г. вопрос, а вы пользовались данной функцией? А что с ней не так ? Если активирована , то работает .
Опубликовано 28 февраля, 20187 г. Здравствуйте. Подниму тему. Чем ещё, кроме абрика, можно привязать б/у МЕD9 на Q7. по дампам можно
Опубликовано 1 марта, 20187 г. Сможете помоч не за бесплатно. Если да, то в лс. Изменено 1 марта, 20187 г. пользователем Zaid
Опубликовано 18 октября, 20196 г. Приветствую! Audi Q7 4.2, в эбу MED9.1.1 4L0 910 560 D попала вода, сгнил. Купили БУ, VVDI 2 на снятых блоках на столе, вычитал данные со старого и нового, а что делать дальше не знаю. Тупо вбить все данные от старого и записать в новый? Смущает пустая строка IMMO ID или если читать на авто - то immo ID тоже вычитает? Авто далековато, потому пока не эксперементировал, подсобрать инфу решил. Делал кто такую операцию vvdi 2 и достаточно ли переноса этих данных? Изменено 18 октября, 20196 г. пользователем Jonny_D
Опубликовано 23 октября, 20196 г. 7 часов назад, Jonny_D сказал: Ни кто не делал? Если вы купили ввди, наверное брали под конкретные работы? Или просто - лижбы был? Смысл покупки если не знаете принципа работа иммо ваг? Пс . Переноса достаточно. Иммо ид это нормально Изменено 23 октября, 20196 г. пользователем dr.rimz
Опубликовано 23 октября, 20196 г. 3 часа назад, dr.rimz сказал: Пс . Переноса достаточно. 18.10.2019 в 07:01, Jonny_D сказал: на столе, вычитал данные со старого и нового, Авто далековато не поедет
Опубликовано 25 октября, 20195 г. Я так скажу 50 на 50. не помню в каких машинах нужен 7 байт которого у вас нет и по определению быть без машины не может, по сути это может проканать, а может и нет где то 6 байт хватит но вот если вам не повезло то там 7 байт и тазик тупо не запустится.....переносите и пробуйте больше ни как не узнать VIN, Pin, CS достаточно. Power class у вас вроде родной да и если б был от американки то вы всё равно ни чего б не сделали.
Опубликовано 26 октября, 20195 г. В справке так-то неплохо описана вся эта система. В моторнике всегда 6 байт на этих блоках.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь