Опубликовано 26 августа, 201213 г. Парни, подскажите на каком софте можно заставить работать такой набор двиг 16в + нуждины10,05 подача топлива без обратки январь 5.1-41
Опубликовано 26 августа, 201213 г. Автор подскажешь, что в них нужно подкрутить что бы они норм работали на рампе без обратки?
Опубликовано 26 августа, 201213 г. У тебя же атмосферный мотор, там ничего особенного крутить не нужно...
Опубликовано 27 августа, 201213 г. Динамику/статику форс как минимум надо крутить. А вообще - катать надо, либо брать прошивку под эти валы уже откатанную и править под форсы и рампу
Опубликовано 27 августа, 201213 г. Автор наверно вопрос не полностью изложил. настройка по шдк не предполагается, будет работать на дмрв. без поправки по разряжению в ресивере (как в софте я7) переливает на хх и частичных нагрузках
Опубликовано 27 августа, 201213 г. наверно вопрос не полностью изложил. настройка по шдк не предполагается, будет работать на дмрв. без поправки по разряжению в ресивере (как в софте я7) переливает на хх и частичных нагрузках конечно будет или переливать или не доливать.Валы то совсем не стоковые.Есть там обратка или нет , рояли не сыграет.Лучше конечно откатать.
Опубликовано 27 августа, 201213 г. Если нет возможности откатать он-лайн с ШДК, остается только катать Поправку ЦН и БЦН по логам и удк, предварительно задав соответствующие калибровки, такие статика и динамика форсунок под давление 3,8, желаемые обороты ХХ, желаемый расход воздуха и т.п., и вперед, катать логи, например с помощью Атомик Тюна...
Опубликовано 27 августа, 201213 г. Автор mrkisly, ну да, атомиком, видимо, катать и буду. других вариантов то нет. Спасибо за советы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь