Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день приобрёл в китае диагун с разными номерами

980593200900? on the block

98540000400 software

98593183500 plastic bag.

есть все машины и на русском то здорово но некоторые машины не хватает софта пробовал ниссан джип 2007 года воткнулся во всё а вот нмссан алмера 2001 только движок если есть кто сможет помочь с обновами то заранее благодарен по нужде выложу свои Всем спасибо!

Опубликовано (изменено)

попробуй старые версии софта со старыми машинами. соединялся с nissan march 1997г.в. со всеми имеющимися в наличии блоками.

а по поводу русского языка не обольщайтесь!!!

p.s. серийник смотри при загрузке сканера. на коробочке может быть написано всё что угодно!!!

Изменено пользователем Эдуард76
Опубликовано

Я на свой диагун скинул папку GAG с другого сканера он что-то обновил (вроде смартбокс), и все заработало, обновилось

Опубликовано

Всем добрый день приобрёл в китае диагун с разными номерами

980593200900? on the block

980540000400 software

98593183500 plastic bag.

есть все машины и на русском то здорово но некоторые машины не хватает софта пробовал ниссан джип 2007 года воткнулся во всё а вот нмссан алмера 2001 только движок если есть кто сможет помочь с обновами то заранее благодарен по нужде выложу свои Всем спасибо!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем большой :) вчера купил диагун с номером 980540000400,если кому чего нужно то файлы выложу.Купил в Москве ,контора торгующая обещала что самые последние обновы. сегодня подключал к четырём маркам vw ,ford прям порадовал а вот Chevrolet Lacetti и Dodge Caravan так и не подключил,только по OBD. буду признателен если знающие поделятся файлами этих марок, ну и раскажут куда положить . Заранее спасибо,за мной не заржавеет.

Опубликовано

Всем большой :) вчера купил диагун с номером 980540000400,если кому чего нужно то файлы выложу.Купил в Москве ,контора торгующая обещала что самые последние обновы. сегодня подключал к четырём маркам vw ,ford прям порадовал а вот Chevrolet Lacetti и DodgeCaravan так и не подключил,только по OBD. буду признателен если знающие поделятся файлами этих марок, ну и раскажут куда положить . Заранее спасибо,за мной не заржавеет.

Шевролет смотри через дэо, они объеденены.
Опубликовано

Шевролет смотри через дэо, они объеденены.

Спасибо, только машина уехала уже, но на будущее спасибо

[ vishli svoj mail ja tebe vislju svoi gag moj mail juri.s@mail.ru

betan@bk.ru

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем большой :) вчера купил диагун с номером 980540000400,если кому чего нужно то файлы выложу.Купил в Москве ,контора торгующая обещала что самые последние обновы. сегодня подключал к четырём маркам vw ,ford прям порадовал а вот Chevrolet Lacetti и DodgeCaravan так и не подключил,только по OBD. буду признателен если знающие поделятся файлами этих марок, ну и раскажут куда положить . Заранее спасибо,за мной не заржавеет.

Инфинити в списке диагностируемых авто есть?

Опубликовано

Инфинити в списке диагностируемых авто есть?

Есть.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята возникла проблема утерена микро СД с прогами на диагун с/n 980545038800 ,возможно у кого ни буть такой серийник или кто что посоветует

Опубликовано

вам надо искать такой же номер свой могу выслать но это нето что вам нужно

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования