Опубликовано 28 августа, 201213 г. Утеряны все ключи. Тангой пишу новый ключ, но он не заводит. По диагностике в иммо висит ошибка В2794 "Неправильный код шифрования". В ключах 4D-ID70, в иммо 24С04 89780-0Н021. Может кто то прояснит что я не так делаю ? Toyota Aygo IMMO.rar
Опубликовано 28 августа, 201213 г. была такая же проблема только на LAND CRUISERе 2005 года, завёл на эмуляторе, грешил на некачественный транспондер
Опубликовано 28 августа, 201213 г. Автор Поподробней плиз ! У меня есть эмуль TPX-2 стекляшка и с батарейкой, вы на какой писАли и чем ?
Опубликовано 28 августа, 201213 г. писал ТАНГОй на эмуль с батарейкой и машина завелась, а на простой транспондер, машина ругалась на крипто ключа
Опубликовано 28 августа, 201213 г. Автор писал ТАНГОй на эмуль с батарейкой и машина завелась, а на простой транспондер, машина ругалась на крипто ключа Ругалась во время записи на транспондер ? У меня на транспондер всё пишет, даже потом при проверке номер ключа показывает, а заводиться не хочет.
Опубликовано 28 августа, 201213 г. нет у меня при записи тоже не ругалась, но машина не заводилась, по диагнозе выходила ошибка неправильная крипта ключа
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь