Опубликовано 31 августа, 201213 г. Предлагаю создать ветку и вносить туда тех, кто сначала просит помощи, а после удачного решения не отчитывается как решил проблему. Достали уже, пол форума им помогает, а пару строк чиркануть им западло, так хоть будем знать кому не стоит помогать. Голосуем?! Я ЗА! Изменено 31 августа, 201213 г. пользователем kostas
Опубликовано 28 декабря, 201212 г. Вот появилась возможность смотать Kia Sorento 2007 По-5. Стоит ли браться?
Опубликовано 28 декабря, 201212 г. конечно стоит попробовать, вдруг получиться. Одно могу сказать за другой KIA, за Sportage и Sorento в посл.кузовах - не стоит ! Уже две приборки привозили после чудо прибора, но там уже ничему нельзя помочь - процы мертвые.
Опубликовано 28 декабря, 201212 г. Вот появилась возможность смотать Kia Sorento 2007 По-5. Стоит ли браться? Браться стоит всегда в любом случае получишь бесценный опыт.
Опубликовано 29 декабря, 201212 г. Вот думаю из электронщиков в шиномонтажники переходить.Буду своей ОМЕГОЙ колеса делать. Изменено 29 декабря, 201212 г. пользователем Шурик
Опубликовано 30 декабря, 201212 г. Браться стоит всегда в любом случае получишь бесценный опыт. После таких опытов приходит прозренье или опыт , а так же уверенность в себе или знакомом , который может все востановить. Изменено 30 декабря, 201212 г. пользователем DmitryVS
Опубликовано 7 января, 201312 г. А вы скажите этим шиншикам аля электроньшикам что в соренто пробег еще и в моторнике)))потом новая ветка в иммо появиться( похерян дамп моторника кия соренто......)и как обычно скажут крутил для себя.машина моя типа только купил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь