Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго вечера уважаемые форумчане, никак не могу победить панель на корейце хундай аванте память S93c66 делаю внутрисхемно через cheri 11 програматором по-5,точки на памяти 1,2,4,3. если перемыкаю кварц панель гаснет.

• Downvote 1
Опубликовано

вроде бы так и должно быть.

доброго вечера уважаемые форумчане, никак не могу победить панель на корейце хундай аванте память S93c66 делаю внутрисхемно через cheri 11 програматором по-5,точки на памяти 1,2,4,3. если перемыкаю кварц панель гаснет.

я тоже так думаю, но пробег что-то не сматывается...

я тоже так думаю, но пробег что-то не сматывается...
Опубликовано

Нормальным программатор надо пользоваться и все будет срабатывать как надо...

post-5019-0-71661200-1346333226_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Нормальным программатор надо пользоваться и все будет срабатывать как надо...

а что за прогер если не секрет? а что по-5 я никак не сделаю? Изменено пользователем beleer
Опубликовано

есть и такой... можно стучаться.

да я согласен что по-5 это не есть гуд прогер,но русские машины делает на ура, я подумываю купить taho universal
Опубликовано

да я согласен что по-5 это не есть гуд прогер,но русские машины делает на ура, я подумываю купить taho universal

Тоже Г. только китайское
Опубликовано (изменено)

Тоже Г. только китайское

а что тогда приобрести чтоб цена и качество соответствовали? но и опять же всетаки вернемся к теме..я вот думаю если отпоять память со стороны точек то можно будет и по-5 ее победить но чтото сомневаюсь? Изменено пользователем beleer
  • Downvote 1
Опубликовано

а что сейчас юмор такой , по-5 использовать для аванте ?

или лень выпаивать ?

Опубликовано

панель и должна гаснуть ты же перемыканием кварца останавливаешь работу процессора. лучше не экспериментировать дамп запорешь !
Опубликовано

панель и должна гаснуть ты же перемыканием кварца останавливаешь работу процессора. лучше не экспериментировать дамп запорешь !

дамп не должен запороться т.к кварц перемыкаешь.
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования