Опубликовано 28 марта, 20169 г. Проблема с гидроблоком в том, что владелец пытался коробку починить сам и разбирал гидроблок, Один клапан он поставил неправильно (100%), а по другим я теперь не уверен. Я в таких случаях цену за ремонт умножаю на два. Попробую поискать, если чё найду, кину.
Опубликовано 28 марта, 20169 г. Проблема с гидроблоком в том, что владелец пытался коробку починить сам и разбирал гидроблок, Один клапан он поставил неправильно (100%), а по другим я теперь не уверен. Тебе инфу по блютусу скинуть или через ИК-порт? ))) Нарыл кое чё. Почту напиши. ))
Опубликовано 28 марта, 20169 г. Тебе инфу по блютусу скинуть или через ИК-порт? ))) Нарыл кое чё. Почту напиши. )) whild_wolf@mail.ru
Опубликовано 28 марта, 20169 г. А в личке не вариант пообщаться?!! Прошу прощения за ФЛУД, админ почистите пожалуйста. Изменено 28 марта, 20169 г. пользователем igor434
Опубликовано 16 мая, 20169 г. Здравствуйте нужен мануал по ниссановской АКПП 4GX02 -в частности распиновка разьемов управления коробкой!?
Опубликовано 17 мая, 20169 г. акпп стоит в свапе с QD мотором на баргузине , возможности пока самому посмотреть нет((( попросил дать мне точную модель ,они мне этот номер дали -это ведь не модель АКПП !? т.е нужна точная модель вам?
Опубликовано 18 мая, 20169 г. Добрый день. Поделитесь мануалом на U140F RAV4 2000г .Рывки с2 на 3 на горячую. Или всё таки блок управления акпп паять? aleksandrsurnev@mail.ru Изменено 18 мая, 20169 г. пользователем санёк2002
Опубликовано 18 мая, 20169 г. Ошибки какие?Ошибка Р1755 помоему. Механическая неисправность солиноида 2. Удалилась и на тесте не появилась. А коробка при нагреве на ускорении дергается 2 на3 даже по сканеру. Масло с небольшими примисями ,не горелое. Солиноиды по сопротивлению норма. Пока короб не снимали,только гидроблок.
Опубликовано 18 мая, 20169 г. Автор Ну а смысл тогда блок паять? Мануал на почту отправил акпп стоит в свапе с QD мотором на баргузине , возможности пока самому посмотреть нет((( попросил дать мне точную модель ,они мне этот номер дали -это ведь не модель АКПП !? т.е нужна точная модель вам? https://cloud.mail.ru/public/E485/rr9GDD9Cx мануал по re4r01a Изменено 18 мая, 20169 г. пользователем daemonen
Опубликовано 18 мая, 20169 г. Добрый день. Поделитесь мануалом на U140F RAV4 2000г .Рывки с2 на 3 на горячую. Или всё таки блок управления акпп паять? aleksandrsurnev@mail.ru Если блок не паяный, я бы всё таки начал с пропайки, хуже не будет, зато минусанёшь косяк ЭБУшки, в те года они больные были, точнее не ЭБу больные, а походу олово китайское )))) я рафики первым делом на пропайку отправляю.
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Спасибо,ребята! Буду дальше болячку искать Не забудь отписаться как вылечил.
Опубликовано 27 мая, 20169 г. Добрый день! Интересует мануал на АКПП Aisin 50-40le AF-20 почта soo_m@mail.ru Спс.
Опубликовано 27 мая, 20169 г. Добрый день! Интересует мануал на АКПП Aisin 50-40le AF-20 почта soo_m@mail.ru Спс. .Отправил всё что было, с 50-42 они однотипные
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь