Опубликовано 30 октября, 20177 г. Это чудо с сузуки свифта 1,3 бензин 1999 года. За схему буду тоже благодарен. Спасибо! Кинул на почту.
Опубликовано 3 ноября, 20177 г. Народ привет. Приехал ОПЕЛЬ АНТАРА с коробкой 6Т45, у кого чё есть помогайте, ну и мало ли какие нюансы, тож пишите )))Почта hav51@mail.ru Изменено 3 ноября, 20177 г. пользователем Aleks114
Опубликовано 16 ноября, 20177 г. Народ привет. Приехал ОПЕЛЬ АНТАРА с коробкой 6Т45, у кого чё есть помогайте, ну и мало ли какие нюансы, тож пишите ))) Почта hav51@mail.ru Ау народ, чё ни у кого нет ничего по этому коробу?
Опубликовано 17 ноября, 20177 г. Автор У меня нету ничего по этой акпп. Была в ремонте один раз такая, закончилось полной заменой коробки (клиент так решил), благо на тот момент стоила она 85000 рублей вместе с женитьбой (привязать к авто). Мануалы отчаялся искать на неё года три назад, может сейчас где что и есть, не знаю.
Опубликовано 17 ноября, 20177 г. Автор Нашел кое что в сети по ней : http://workshop-manuals.com/vauxhall/astra-j/transmission/transaxle/automatic_transmission-_6t30/6t40/6t45/repair_instructions/torque_converter_fluid_seal_replacement/
Опубликовано 17 ноября, 20177 г. Нашел кое что в сети по ней : http://workshop-manuals.com/vauxhall/astra-j/transmission/transaxle/automatic_transmission-_6t30/6t40/6t45/repair_instructions/torque_converter_fluid_seal_replacement/ Спасибо хоть за это )))
Опубликовано 21 ноября, 20177 г. Гы ))) Ты говоришь клиент так решил? ))) А у меня наоборот, у меня тут ушиб всей бабушки ))) Сказал клиенту пусть б/у ищет, рентабельнее.
Опубликовано 6 февраля, 20196 г. daemonen Доброго времени суток, нужен мануал по коробке VW Sharan 2002 года, коробка FBN09BA, особенно интересует какие соленоиды срабатывают для включения задней скорости. спасибо зарание. zbignevc@gmail.com
Опубликовано 6 февраля, 20196 г. daemonen Доброго времени суток, нужен мануал по коробке VW Sharan 2002 года, коробка FBN09BA, особенно интересует какие соленоиды срабатывают для включения задней скорости. спасибо зарание. zbignevc@gmail.com JF506E? эта коробка?
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. Автор Да, она. По фольксвагену 09А/ 09B. daemonen Доброго времени суток, нужен мануал по коробке VW Sharan 2002 года, коробка FBN09BA, особенно интересует какие соленоиды срабатывают для включения задней скорости. спасибо зарание. zbignevc@gmail.com Привет. На мыло кинул Изменено 7 февраля, 20196 г. пользователем daemonen
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. daemonen Доброго времени суток, нужен мануал по коробке VW Sharan 2002 года, коробка FBN09BA, особенно интересует какие соленоиды срабатывают для включения задней скорости. спасибо зарание. zbignevc@gmail.com Если чё у меня тоже пару каких то есть ))) Да, она. По фольксвагену 09А/ 09B. Привет. На мыло кинул Дароф, а у тебя вольво не турбо случаем?))) не В4164Т?)))
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. Привет, ребята, извеняюсь много работы было, не было времени забежать, да эта коробка. Спасибо за мануалы, будем изучать :)
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. Привет. Неа. 1.6 атмо. А ) ну тогда ладно )))) а то хотел спросить где ты моторы берёшь ))) там эти моторы расходник )) можно масло не менять, а сразу мотор заказывать ))) Привет, ребята, извеняюсь много работы было, не было времени забежать, да эта коробка. Спасибо за мануалы, будем изучать :) У меня если надо есть ATRA цветной мануал и ATSG чёрнобелый, и ATSG на эту же коробку на мазду.
Опубликовано 7 февраля, 20196 г. Aleks114, спасибо, если с этими мануалами не разберёмся, тогда попрошу Вас выслать. Спасибо ещё раз :)
Опубликовано 9 февраля, 20196 г. Автор А ) ну тогда ладно )))) а то хотел спросить где ты моторы берёшь ))) там эти моторы расходник )) можно масло не менять, а сразу мотор заказывать ))) У меня если надо есть ATRA цветной мануал и ATSG чёрнобелый, и ATSG на эту же коробку на мазду. Про ATRA можешь что нибудь сказать? Бегло посмотрел,регистрация нужна. Или оффлайн базы есть?
Опубликовано 9 февраля, 20196 г. Про ATRA можешь что нибудь сказать? Бегло посмотрел,регистрация нужна. Или оффлайн базы есть? У меня оффлайн мануалы есть.Я даже не помню где нарыл.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь