Опубликовано 30 августа, 201213 г. Понимаю что не в этом разделе но здесь больше общается компетентного народа... ...короче убил атмегу...., банально до ужаса .... ...одним словом КУПЛЮ АТМЕГУ 169, (почти срочно) естественно записанную... или панель приборов.
Опубликовано 1 сентября, 201213 г. Как уложил проц поделись. он вроде в Gelly ck должен быть закрытым.
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. Если отмотать, то атмегу "ложить" не надо. Отматывается не сложно. но дорого.....И это хорошо!
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. Если отмотать, то атмегу "ложить" не надо. Отматывается не сложно. но дорого.....И это хорошо! КАк,?
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Автор Как уложил? Я его подматывал... , когда отключал провода, на долю секунды коротнул в районе проца +12 от блока питания. в итоге получил полутрупа, не показывает дисплей и не работает стрелка спидометра. остальное всё работает. хрен его знает может и можно её поднять....
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Как уложил? Я его подматывал... , когда отключал провода, на долю секунды коротнул в районе проца +12 от блока питания. в итоге получил полутрупа, не показывает дисплей и не работает стрелка спидометра. остальное всё работает. хрен его знает может и можно её поднять.... Виктор с Ижевска может помочь в проблеме с китайцами он предлагает контроллеры с прошивкой но ето надо с ним общаться тогда получиш более конкретный ответ
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. Автор Виктор с Ижевска может помочь в проблеме с китайцами он предлагает контроллеры с прошивкой но ето надо с ним общаться тогда получиш более конкретный ответ так мне и не нужен никакой ответ, я же ещё первого числа написал, что купил новый щиток. особо цели поднимать этот полудохлый нету.
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. полудохлый выложи в купле-продаже, на моторы заберет кто-нибудь, они у них жидкие
Опубликовано 8 сентября, 201213 г. так мне и не нужен никакой ответ, я же ещё первого числа написал, что купил новый щиток. особо цели поднимать этот полудохлый нету. Я тебе предложил к кому обратится если будет желание поднять щиток . для практики
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь