jonchi Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Понимаю что не в этом разделе но здесь больше общается компетентного народа... ...короче убил атмегу...., банально до ужаса .... ...одним словом КУПЛЮ АТМЕГУ 169, (почти срочно) естественно записанную... или панель приборов.
grek70 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Как уложил проц поделись. он вроде в Gelly ck должен быть закрытым.
Sergeii Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Если отмотать, то атмегу "ложить" не надо. Отматывается не сложно. но дорого.....И это хорошо! 1 1
shitra Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 есть способ кроме спила,альтернативной прошивы,обманки?
zgv Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Если отмотать, то атмегу "ложить" не надо. Отматывается не сложно. но дорого.....И это хорошо! КАк,?
Sergeii Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Geely Otaca, Geely Сk, Geely Сk2, заинтересовавшимся в личке.... 1 1
Sergeii Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Победим, панель только в руки надо получить..... Эта?
1autoelektro Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Оно, можно в личку поподробнее про остальных?
Sergeii Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 По Украине вопросы можно и по телефону.
jonchi Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Как уложил? Я его подматывал... , когда отключал провода, на долю секунды коротнул в районе проца +12 от блока питания. в итоге получил полутрупа, не показывает дисплей и не работает стрелка спидометра. остальное всё работает. хрен его знает может и можно её поднять....
grek70 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Как уложил? Я его подматывал... , когда отключал провода, на долю секунды коротнул в районе проца +12 от блока питания. в итоге получил полутрупа, не показывает дисплей и не работает стрелка спидометра. остальное всё работает. хрен его знает может и можно её поднять.... Виктор с Ижевска может помочь в проблеме с китайцами он предлагает контроллеры с прошивкой но ето надо с ним общаться тогда получиш более конкретный ответ
jonchi Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Виктор с Ижевска может помочь в проблеме с китайцами он предлагает контроллеры с прошивкой но ето надо с ним общаться тогда получиш более конкретный ответ так мне и не нужен никакой ответ, я же ещё первого числа написал, что купил новый щиток. особо цели поднимать этот полудохлый нету.
Xor Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 полудохлый выложи в купле-продаже, на моторы заберет кто-нибудь, они у них жидкие
grek70 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 так мне и не нужен никакой ответ, я же ещё первого числа написал, что купил новый щиток. особо цели поднимать этот полудохлый нету. Я тебе предложил к кому обратится если будет желание поднять щиток . для практики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти