Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер форумчане. суть проблемы такова, после калибровки включения вентелятора системы охлаждения, авто заводится и глохнит через 3-5 секунд. немогу понять где я мог ошибиться, на Я7.2 сколько раз менял показания вкл. и выкл. вентилятора таких проблемм небыло. пользую ОФФ CTPro - 7, заливаю некалиброванную прошивку авто работает без проблемм. прошивки прилагаю.

1) температура вкл. 105 выкл. 101 (родная прошивка )

2) температура вкл. 99 выкл.94

V5V13J02.rar

V5V13J02.rar

Опубликовано

Garin спасибо за помощь, но я хотел бы услышать комментарии ко второй прошивке, что я не так сделал. может всё таки в CTP проблема.

Опубликовано

Так залей мою и сразу станет понятно. Если заработает, то дело в твоем СТР, ибо в открытой части калибровок ничего, кроме вкл. вента не изменено.

Опубликовано

теперь только через пару дней человек появится у меня на работе, сразу попробую залить, об успехах отпишусь в этот же день.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

человек так и не появился

Опубликовано (изменено)

1000 извинений за вмешательство в чужую тему с вопросом, у меня анологичная проблема на этом же ЭБУ ..пользовался тоже Чиппро -7 приобретал у офф. Прошивал комбиком ,в общем пробовал по всякому ничего не вышло ,или значок чек вообще не горит или авто заводится и глохнет через несколько секунд ..проблем с остальными ЭБУ не было . Хотелось бы услышать от знающих мастеров в чем же проблема ..

Изменено пользователем раш
Опубликовано

Скорее всего путал ПО. VS не Январь, он только со своим работает.

Опубликовано

И еще хотел бы добавить для точности в чиппро-7 открывалось уведомление что прошивка является перемешенной .Прошивку считывал с этого же авто и после редактирования заливал обратно .ЭБУ VS-5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования