Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду очень признателен. Хотелось бы проверять метки этой штуковиной)

Опубликовано

Эта штуковина работает или не очень , сама по себе.К Автоасу она привязана ( мотор тестер), Катушка работает или не работает.. Или как вообще вопрос ставиться??Ты можешь приобрести три автоас экспресс .А дальше? Если есть Автоас .. первый канал экспресс , второй выбирай сам кнопка F2 по моему .Или почитай Хелп..Вопрос другой если ты хочешь , что-то с чем-то синхронизировать ...бери первый канал ДПКВ (Автоас) , а к нему что-то вяжи( Это осцилом цепляйся на датчик положения коленвала) .И В путь , разряжение, первичку , Сигнал форсунки.Одно скажу авоас экспресс метку коленвала не проверит!!!

Опубликовано

а в рекламном видео на их сайте какой то мужик-диагност через какой то резистор смотрел автоасом сигнал дпкв и сигнал дпрв одновременно. я купил недавно автоас экспресс, хочу себе такую вещицу сделать)

Опубликовано

а в рекламном видео на их сайте какой то мужик-диагност через какой то резистор смотрел автоасом сигнал дпкв и сигнал дпрв одновременно. я купил недавно автоас экспресс, хочу себе такую вещицу сделать)

Вот, предлагают некоторые так сделать.Что получится из этого не знаю...
Опубликовано

за наводку очень признателен). буду узнавать у них что и как). там вроде серьезно заморочились)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования