Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Вы часто пользуетесь пластиковой картой для покупок в нете (как например я), то рано или поздно (правда не знаю каким образом) злоумышленники пытаются получить доступ к ней через номер мобильного. Отправляют сообщение "ваша карта заблокирована, подробности по тел. ...." указывают правда мобильный. ну и дальше пробное подключение и денежек как не бывало). Советую всем быть осторожнее, знаю точно по белгородской области были уже случаи.

Опубликовано

у меня знакомый чел повелся и прос__ал 97т.р

Опубликовано

Мой знакомый 80000руб таким же способом потерял....Последнее ,что сказали ему по телефону.:Спасибо -вы нам больше не нужны! Да и сам он не последний лох.Работает в личной охране министра МВД!!!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

что значит повёлся? каким образом развели? причем тут телефонный звонок и какое пробное подключение? какова схема вывода денег с карты? откуда у них данные вашей карты и номер телефона? тема не раскрыта

Опубликовано

У меня у родителей пытались развести !! Скажите а вы не соц работник??? (Просто родители да и несколько знакомых социальные работники)!!

что значит повёлся? каким образом развели? причем тут телефонный звонок и какое пробное подключение? какова схема вывода денег с карты? откуда у них данные вашей карты и номер телефона? тема не раскрыта

Откуда у них данные непонятно! (Знают ФИО номер телефона номер карты и т.д.)! Принцип развода я точно не знаю так как их не развели : ) В телефонном разговоре просили подойти к банкомату, но банкомат был очень далеко!

Опубликовано

реально обналичить карту смысла нет абсолютно, хотя возможность есть. но......некоторые интернет сервисы позволяют получить услуги по номеру карты, что в принципе вполне реально, создав некоторую цепочку, но это все условно........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования